刺客信条哪一部配置要求比较低

我这个配置……能玩刺客信条哪个版本卡不卡啊我玩过大革命跟起源都好卡是我设置有问题吗还是我看有一个小伙伴电脑的配置比我的配置低太多了他的好流畅有点搞不懂哪位大神指点一下谢谢... 我这个配置…… 能玩刺客信条哪个版本 卡不卡啊 我玩过大革命跟起源 都好卡 是我设置有问题吗还是 我看有一个小伙伴电脑的配置比我的配置低太多了 他的好流畅 有点搞不懂 哪位大神指点一下 谢谢啦 展开
罗曼斯ok
图片有点看不清啊,你可以去网上看一下每款游戏的基础配置要求,不过刺客信条前三部对配置的要求都不算高,一般来说越新的游戏要求配置越高,从刺客信条:黑旗 之后对配置要求就越来越高了,刺客信条堪称经典的第二部三部曲可以玩一下(第一部和第二部剧情是衔接的,不过第一部没字幕实在难受),14年左右玩的,那个年代的电脑配置都能带的起来何况现在呢,而且蛮有意思的,讲述了刺客大师艾吉奥传奇的一生!
bhc5xVSR3zt

2 兄弟会 1 启示录
虽然这样说 但能玩任何一代其他的也不是问题(卡不卡令说)
Hellonana7bx

2 兄弟会 1 启示录
虽然这样说 但能玩任何一代其他的也不是问题(卡不卡令说)
通顺还谦卑灬纯真e

2 兄弟会 1 启示录
虽然这样说 但能玩任何一代其他的也不是问题(卡不卡令说)
旗滨蓝爱0y

2 兄弟会 1 启示录
虽然这样说 但能玩任何一代其他的也不是问题(卡不卡令说)