男生普遍不主动追女生了,到底是什么原因?

活力赛点

相信爱情是每个人都渴望得到的。每个人都希望遇到那个人或者那个人,从此两个人可以幸福地生活在一起。但有的人向往上帝的爱,有的人只是想做一只快乐的“单身狗”,不愿意接受爱。我从来没想过主动追求女人。在他们的世界里,一个人活的潇洒,没必要给自己多添麻烦。

爱情是个很美好的东西,每个人对它的看法都不一样。当然不是每个人都需要她。每个人都有选择或放弃爱情的权利。所以有些男人因为各种原因不愿意去触碰爱情。当今社会,有几种男人宁愿“单身精致”,也不追求甜蜜的爱情。尤其是男性,很多都是家里独生子,压力更大。毕竟你追求一个女人,谈恋爱,不仅要占用男人一部分时间和精力。所以不能全身心投入工作。

还有,和女生谈恋爱是要花钱的,超出了已经在奋斗的男人的预期。所以由于自身能力和经济实力,他们宁愿单身。很多人会说自己被狗咬过,以后见到狗会怕影子。感情也是如此。如果一个人被感情伤害过,他感情的大门就会关闭,不会轻易打开。很多人总觉得女人很容易被感情伤害,很难走出去。事实上,男人也容易受到情感伤害。

毕竟这个社会有渣男,但也有玩弄感情的渣男。有很多男人宁愿单身也不接受爱情,因为他们受过伤害。被感情伤害过的男人,没有看上去那么坚强,往往坚强只是他们的伪装。受伤后,很多男人不会轻易开始新的恋情。在很多男人心里,对爱情并没有什么特别的想法。

爱情对他们来说是可有可无的。因为在这种男人的心目中,对他们来说最重要的是事业,也就是赚钱。这样的男人会觉得一个人挺好的,女人跟着她也没必要自找麻烦,因为她不确定自己能不能给女人想要的爱。所以,她们宁愿一个人呆着,也不愿意耽误女人。

陈远红红红

是因为现在有很多女生都非常的难追,而且她们也很现实,男生有的时候没有耐心,所以也不愿意主动去追。
玺玺硕硕123

也许是现在很多男生都没有那么勇敢了吧,可能是缺乏自信的缘故吧。我觉得现在很多女生,受金钱方面的诱惑,观念有所改变,我觉得年轻人还是脚踏实地的好。
行乐001

主要是因为现在大多数的男性都并不希望让自己变成舔狗,而且觉得这样的行为也是非常的廉价,所以在一般情况下在女生的面前都不会表现的太过主动。
浩海永宁0f0
普遍是因为他们觉得特别的累,因为你什么要求特别的高而且很难搞定所以他们就不愿意去主动追了。