东风悦达起亚所有车型怎么样?

一莲爱教育

1、起亚KX5销量708辆,起亚智跑销量1521辆

相信不少人会问,起亚KX5的竞争力在哪里?KX5跟起亚智跑有什么区别?其实KX5是起亚智跑的换代车型,从销量上看来,显然是儿子干不过老子。起亚KX5的配置还可以,不过整体比智跑贵了1万多。相比现代全新途胜,甚至RAV4、CR-V、翼虎、CX-5,依然没有特点。

2、起亚KX7销量612辆

今年KX7被看成是起亚的救命稻草,上市之后一片嘘声,月销几百辆,经销商都愁了,哪哪都好就是没人买。国内消费者也不是任你忽悠的,明明的是老索兰托,还全新车型,而且看到起亚KX7的小黑板之后,感觉官降3万也无法挽救了。

3、起亚K2销量1681辆

起亚K2作为一款小型车,一度与本田飞度、大众POLO其名。但是在去年新一代K2上市之后就遭遇了危及,因为换代车型基本啥都没有变,还不如现代靠谱。在宝骏310上市之后,我感觉没有合资小型车都没有必要买了。

4、起亚K3销量7057辆

K3显然是起亚的主力车型,紧凑型车强大的市场需求,加上K3样子漂亮、油耗不高、配置不错,感觉跟朗逸比还挺值当。

5、起亚K4销量1391辆

K4作为一款中级车远没有现代名图成功,苦逼的销量只能归结为臃肿的车身,颜值差不协调。

6、起亚K5销量1793辆

屌丝三包里面,起亚K5和现代索兰托都不行了,好歹人雪佛兰还有迈锐宝XL撑门面呢。没办法的事情,一方面帕萨特迈腾等车型太强大,另一方面,上一代起亚K5没有打好基础,包括口碑定位等方面。