对于一见钟情的女生,应该怎么去搭讪呢?

星期一中年

时代的不断发展,让人们愈发有勇气去追求自己想要的幸福,而生活当中所谓的一见钟情也愈发普遍。可是在真正遇到一见钟情的女生时,是否有勇气搭讪以及该怎样去搭讪,对于一个男生来讲是一件很考验人的事。

主动找女生搭讪是一件需要勇气和底气的事情。

虽然很多人都觉得自己已经足够有勇气去做一些事,可生活中大多数男生依旧处于不敢的范畴里。那些主动找女生单身的男生,往往有一定的勇气和底气,往往心理素质也比较强。

这本身就是一种优点,对女生来说也是一项值得吸引人的特质。但是搭讪的方式方法,在很多时候依旧起决定性作用。

和女生搭讪的方法。
  • 偶遇式搭讪和错认式搭讪。

这两种搭讪方法在生活当中是最常见的,而且也是人们印象中比较老套的方式。可越是老套的方式,在现实生活当中越是有效果。

直接上前和对方搭话,以认错人的状态直接和对方有一些言语或肢体上的接触,然后再通过这种方式要联系方式,或者是以道歉的名义让两个人有下一次见面接触的机会。

  • 直接式搭讪。

这种搭讪方式在现代生活当中非常常见,简单来说就是直接上去对姑娘说,你对她很感兴趣,你被她的魅力所折服,如果对方还没有男朋友的话,希望两个人能有进一步接触。

这种简单直接的方式对于帅哥来说成功率是非常高的,而只要你长得不是太丑,往往也不会遭遇太多尴尬的局面。

  • 朋友助攻式搭讪

上面的搭讪方式基本上都可以自己去完成,而只要你脸皮稍微厚一些,结局大概率都不会太差。但这种搭讪方式则需要朋友的帮助,而如果双方配合不默契的话,很有可能会起到适得其反的效果。

方式其实也非常简单,刻意制造一场偶遇,你与朋友两人与对方擦肩而过时,朋友以开玩笑的方式把你轻轻推向对方,借口当然是玩笑,或者是以所谓真心大冒险输了的方式去直接说。

其实在现实生活当中想搭讪一个女生并不算太难,只要你有足够的勇气就可以,但事实上真正有勇气的男生却并不是太多。

或许迈出爱情的第1步,总需要一定的勇气,否则爱情总是显得太过容易。
自己滴定

在刚开始的时候可以过去要一个联系方式,然后可以在手机上慢慢的联系,之后再约现实生活当中见面。
创作者zzz
直接去搭讪就可以了,可以主动的和这个女生要一个联系方式,这样搭讪成功的几率也会更高一些。
情感咨询师半暖阳光

主动打招呼,这样接下去就可以聊一些其他话题。