驾校考试科一考了什么时候能考科二?

百度网友03241d8
理论来说,十多天都可以了,很多地方一个星期都行,现在不是有那个学车的小时吗?学够了才行,不过以前还不是那么操作的,也没有考科目一,之前之前都已经把科目二都学完了,所以说这个说不准,还不是看教练给你们安排哦,如果驾校那个东西你给的钱多,他说他给你加急安排,你只是正常给的话,那就要看他,哼,也没什么,只要你不是遇到那些专门想搞你钱的人,就顶多一两个月也会都会安排你,因为是太久的话,说不过去,他自己都知道说不过去。
彩刊大天人

你在驾校报名了?驾驶证考试通过了,科目一那么一般会在一个礼拜之内通知你去驾校进行科目二的练习。当你刷完科目二学时的时候,就可以预约考科目二考试了。
百度网友cde69fb
这个问题在每一个地方都是不一样的,应该是只要科目一考试过了就可以预约科目二,但是如果考试的人多就预约不上,有时科目一考完需要一两个月才能预约成功。
百度网友114950b

在驾校预约考了科目一后,驾照方面也要等到够人数才能安排学员开始科目二练车的,所以考完科目一后就耐心等待驾校方面通知开始进入科目二练习。
百度网友41c36a0

在驾校考了科目一后,驾校还要根据学员的人数情况来安排科目二的,如果人数够的一般在一个星期内就会开始进入科目二练习的。