汽车品牌有哪些?

聊聊教育啊

汽车品牌有:

1、法拉利:

法拉利是举世闻名的赛车和运动跑车的生产厂家,总部位于意大利马拉内罗。由恩佐·法拉利于1947年创办,主要制造一级方程式赛车、赛车及高性能跑车。

2、奥迪:

德国豪华汽车品牌,其标志为四个圆环相扣。现为德国大众汽车公司的子公司。2018年12月20日,2018世界品牌500强排行榜发布,奥迪位列51位。

3、宝马:

宝马,中文全称为巴伐利亚发动机制造厂股份有限公司,德国汽车品牌,宝马的车系有i、X、Z、纯数字4个车型,1、2、3、4、5、6、7、8等几个系列。

4、长安汽车:

重庆长安汽车股份有限公司,简称长安汽车。在重庆、北京、河北、合肥、意大利都灵、日本横滨、英国伯明翰、美国底特律和德国慕尼黑建立“六国九地”各有侧重的全球协同研发格局。

5、路虎:

路虎,英国豪华全地形SUV品牌,创始人是莫里斯·维尔克斯,创立于1948年 [2]  ,现属印度塔塔汽车集团旗下。“Landrover”在中国大陆翻译成“陆虎”,进入中国上市时发现“陆虎”两个字已被抢注商标,“Landrover”在中国注册为“路虎”。