投篮稳的球员通常防守能力都不强吗?

芙福侃历史

有那样一个足球运动员,他没有明星赛级别的整体实力,可是每轮赛事不上32分钟就能取得18.8分2.6篮板球3.2助功1.1断球,2个准确率分别是47%和40.6%。每轮游戏能在三分线外击中2.7个三分球。这一足球运动员便是福尼尔,魔法师内外线进攻的关键。福尼尔:足球队最平稳的内线投篮高手拥有出色的足球智力,防御端并不是连累点,为什么说投篮稳的足球运动员,一般 是足球队里的防御漏勺?

福尼尔的一般数据信息,尽管2021年富尔茨有暴发的发展趋势,罗斯在替补队员主力阵容中也能打得非常好,但说到魔术师的内外线进攻关键,大家最先想起的是福尼尔,一个早已成为了足球队不可缺少的实力的法国精确ADC。他是足球队进攻端关键确保。进攻场中没有盲区,挡拆感太棒了,先一起来看看福尼尔的投篮区域。福尼尔的投篮主要表现,我们可以觉得福尼尔在三点线之内的区域没有一切俯仰角盲区。不论是篮下,中长距离投影,乃至是长距离三分球,他都近在咫尺。一旦丧失岗位,她们将面对被福尼尔封禁的风险性。他的指定投影和传球投影都是在联盟平均以上。

福尼尔个子2.01米,休重仅有94KG。他打篮球后卫慢,但与小前锋抵抗力不够。随后会有些人问,像Founier那样的信息是怎么下来的?实际上这种非常好表述。福尼尔的无球跑动观念太明显了,篮球赛智力也做到了同部位的顶尖水准。深入分析一下吧。下边说说篮下区域。实际上,魔术师篮下的区域十分拥堵。里边是武切维奇和戈登,也有个子2米11的艾萨克。这些人的进攻区域都是在篮下周边,

但福涅尔并没有降低篮下投篮。这一赛季他55%的篮下评分来源于自身的个体单挑,剩余的靠无球跑动。在篮下进攻时,福尼尔不太喜欢和敌人正面交锋。新赛季福涅尔罚篮仅有3.4次,很普遍。但他能够根据防止抵抗来提升倾斜度,使球送进篮球框,如急停跳投,抛掷等。他的投篮手触感很松,也确保了他的提升高效率。

唯一的3204

球员的投篮能力和防守能力没有直接关系,像是勇士队的克莱-汤普森就是一个典型代表,他不仅投篮能力极为出色,而且还是球队锋线上的重要防守者。
hepengdong

并不是这样子的,还是有很多的球员,投篮稳的基础上防守能力也比较强的,比如是现在洛杉矶快船队的伦纳德,他之前一直是联盟的最佳防守球员,加上他的投篮也是比较厉害的所以之前能够带领球队夺冠。
百度网友17e624e

投篮能力很强的人,确实有个通病,防守能力不强,因为投篮能力强的时候,他们在打篮球的过程中,就有一个习惯,就是我投篮很准的,我就不去防守,这样你慢慢的慢慢的防守就变差了
宏盛宏盛99

当然不是,有些球员的防守能力和进攻能力都非常的强,比如说杜兰特,哈登,詹姆斯,科比,所以投篮稳和防守能力是没有任何直接关系的。