刺客信条英灵殿大结局是什么

睿智还温馨灬纯真
刺客信条英灵殿的结局是:蕾拉一行读取艾沃尔的记忆找到艾沃尔记忆中的圣所,以解决2020年的世界末日

蕾拉想依靠神杖来实现在圣所中进入模拟空间时的生存问题,不想洛基与阿勒忒娅里应外合,成功从模拟空间脱出,掌握神杖重获新生。

蕾拉被迫留在了模拟空间,与疑似戴斯蒙德的阅读者一起想办法从根源上解决末日问题,而对外界发生的事情一无所知。洛基将阿勒忒娅的意识放入神杖,自己趁伊述人高层离开,将自己的DNA上传至人类胚胎,重生后在圣所挂树。神杖操纵人类,利用秩序与自由平衡的思想,欺骗马拉卡苦苦坚守两千余年,让马拉卡放心将神杖交给蕾拉,之后操控蕾拉杀死亲友,利用愧疚感让其到圣所自我牺牲挂树,最后与洛基会合,而洛基本人重见天日,打入刺客组织,决心找回自己所有的家人。

所谓的记忆传承者,不过是洛基的骗局与阿勒忒娅的算计,所谓秩序与自由的对抗,不过都是精心编造的故事,不过都是伊述人的私欲罢了。