对于华晨宇,你对他的了解是什么?

李语梅聊情感

对于华晨宇,我了解最多的是他作为歌手的一面。

我认为,他是一个有着喷涌的音乐创造力的歌手,这样的创作力,源于他对生命的爱和体悟,对自然,对美好的高度敏感;同时,他也是一个不拘泥于一种风格,喜欢尝试的歌手;也是一个对音乐负责,有些完美主义的人。

Part1. 喷涌的创造力

单单是一个四专,就从末世向死而生的神树,到有些宫廷雅乐的降临,从将自己打破解构又拼起来的七重人格,到悲天悯人关怀自然的斗牛,从悲伤中找到光亮的治愈系好想爱,到失去自我的疯人院……

他的野心是很大的,这样一个广阔的世界,这么多脑洞,真是创作的生命力啊!

他是个眼泪多多的小孩,听竖琴听到哭,真是对世界很敏感,像新生的芽芽,永远惊奇,永远热爱。

Part2.百变歌手

他的风格多变,每次都会给人带来一些惊喜,比如《我管你》《好想爱这个世界啊》这两首歌,风格完全不同,但却出自一人之手,一个有着满满的傲气,另一个又十分的治愈。

而且他和目前华语乐坛很多歌手的风格并不相同。但他跟其他歌手音乐风格不一样不是应该被黑的理由,中国乐坛应该有各种各样的风格的歌手存在,让每一个喜欢听歌的人都能找到自己喜欢的风格。

从总体看来,我认为华晨宇的音乐还不错,武音毕业科班出生,年少快男一战成名,音乐自成一派,震惊华语乐坛,作为顶流人物,有争议是正常的,有争议才会被更多人关注。其次,他除了有一定的天赋,他还是一个非常努力的歌手,在我的心里,他是非常优秀的。他不骄不躁,诚实,努力,从来都没有说过放弃。所以,在我看来,他是一个比较优秀的歌手。

大超说教育

我知道华晨宇是一位优秀的歌手,也十分有才华,不仅会写歌词,而且也会编曲。
养2达人

最初是因为看快乐男声知道华晨宇的,是个音乐鬼才,音域很高,是原创歌手,性格比较内向,后来看综艺节目又进一步认识了华晨宇,真是一个很不错,很有担当的大男孩。
兰宝贝ZHOU
对于华晨宇的了解其实还是非常多的,他因为自己的歌而出名,他创作了很多好听的歌,并且他也是一位非常优秀的歌手,凭借自己的实力走到现在。
楚楚文文
喜欢华晨宇