我的华为手机进水了怎么处理比较好点了?

一点声音也没有... 一点声音也没有 展开
bj_jp996e49a
尽快拿到厂家售后服务中心,进行检查清理,避免更大的损失。
手机因电池在内部,进水后电池还在供电,会因水造成短路,行成硬件故障。
只有尽快拿到厂家售后那里,及时清理掉内部残留的水才行。这不是个人能力可以解决的事情。
东隅亦或桑榆
先不要去充电,快速的拿纸巾擦,然后甩甩水,再用吹风机吹一吹,看看还能不能打开,不能的话可以去专业店里进行维修了
户翠柏O7

华为手机进水了,那进的水多不多呀?首先要把表面的水擦干净,或者是用吹风机轻轻的吹一吹,或亮一亮。如果解决不了需到
帐号已注销

手机进水以后尽快送到维修师傅那儿帮你处理,这样才能使手机的损害程度降到最低。否则的话,时间越长对手机的损害程度越大,对零部件的腐蚀就越强。
sxh135899
华为手机进水以后,赶紧把它打开后盖打开,然后用风。把它吹干