求全翻译!

初夏d鱼
亲爱的王梅:
12月23日的圣诞节将要来临了!我很兴奋。圣诞节是很有趣的,但是现在很冷。在加拿大十一月、十二月、一月和二月的天气又冷又在下雪。我们冬天是很长的。在加拿大六月、七月和八月是夏天。
我十分不喜欢寒冷的天气。我喜欢夏天。我喜欢在夏天游泳。我也喜欢去沙滩。
你能看见照片上有个女孩吗?那是我的好朋友安娜。它来自澳大利亚。在澳大利亚12月、1月和2月是夏天。我希望我能去澳大利亚,然后下一个圣诞节去见她。
中国的天气怎么样?你有没有为你的假期做计划呢?
假期快乐,新年快乐!
盐水书懒
亲爱的王梅,
现在是12月23日,圣诞节即将到来!我很兴奋。圣诞很有趣,但现在很冷。加拿大11月,12月,1月和2月的天气很冷而且下雪。我们这的冬天很长。加拿大的夏季是6,7,8月。
我很不喜欢寒冷的天气。我喜欢夏天。我喜欢夏天去游泳。我也喜欢去沙滩。
你看见图片里的女孩了吗?他是我朋友Anne。她来自澳大利亚。澳大利亚的夏季是12,1和2月。我希望下一个圣诞去澳大利亚见Anne。
中国的天气怎样?假期里你有什么计划吗?
假日快乐,新年快乐

你的......
静然Wings
亲爱的王梅:
追答
今天12月23日了,圣诞节马上就到了!我非常兴奋。圣诞节非常有趣,但是现在太冷了。
十一月、十二月、一月和二月,加拿大的天气非常冷又下雪。冬天很长。在加拿大六七八月份是夏天。