2015年有哪些好看的动漫

苏慕雪瑶
秦时明月
历史为骨,艺术为翼,属于武侠玄幻类的古风国产动漫,目前已完结的共有四部,分别是:
秦时明月之百步飞剑
秦时明月之夜尽天明
秦时明月之诸子百家
秦时明月之万里长城
第五部《秦时明月之君临天下》正在半月更,现有八集
另外,还有番外篇:空山鸟语、帝子降兮、罗生堂下(与主线人物有关)以及大电影《秦时明月之龙腾万里》
月饼(秦粉昵称)个人建议:
按顺序看,先看主剧,再看番外,要慢慢看,不然你就会感叹等第五部等得心焦了(我就是这样)大电影个人觉得一般,如果你其他看完了,等不及,可以看看,但与主线剧情无关
第一二部画质较差,但已比多数国漫好,如果你介意,可以看重置版,但第二部暂时未出重置版,所以尽量看原版,否则会很别扭,第三步开始画质绝对是杠杠的!
这部动漫与其同名小说、电视剧、Q版剧情无关,请勿混淆
百度百科讲解的蛮清楚的,看不懂的话可以参考http://baike.baidu.com/subview/798911/7951411.htm#viewPageContent
放送几张美图(这些是景,人物也很不错,背景音乐也好听)

以上都是我辛辛苦苦一字一句打出来的,禁止到处复制黏贴,本人第一次回答知道,有所疏漏,尽请谅解
一世红尘名
斩赤红之瞳强烈推荐虽然主角基本死光
进击的巨人超热血
罪恶王冠画风唯美音乐超赞
还有老虚的几部fate stay night
推荐你上红旅动漫上去看
九七VE依澜
推荐罪恶王冠,女主超漂亮,音乐也很美,剧情又不狗血,特别赞,是部佳作。
望白翠wc
东京食尸鬼 暗杀教室 fatestaynight 终结的炽天使 在地下城邂逅
匿名用户
这几天孩子一直在看那嘉佳卡通新播出的动画片《天际战骑》,我看了一两集,觉得这算是一部很不错的动画片。人物角色安排地很出色呀,天翼、宇翔、玉玲就像是每一个孩子身边的同学,推荐给喜欢看动画片的你们。