100位当红演员参演一部电影,是什么电影需要如此庞大的阵容?

君君同学JJ

100位当红演员参演一部电影,一般是这样的情况就是一些关于爱国历史题材的电影才会聚集到一起。而且我们知道,尤其是现在中国电影的蓬勃发展,每年到了五一或者是10月1日到或者是7月1日到,像这些比较有纪念意义的节日的后都会出现一部欢迎贺岁的一部电影,尤其是爱国题材的历史行电影在里面,因为过去在历史里面就有很多的人物需要我们先等人来塑造,但是对于每个演员来说,能够塑造上历史中的每一个人,务实是一个非常大的尊重,而且这个电影中也是不需要拼成的,只要是能够出演的话,也是拥有着,相当高的荣誉,所以这个是每个演员所力不可求的,也是,非常具有荣誉感的一个时间,所以每个演员都在抢着参演这部电影,然后为我们观众带来一部很好的视觉体验,所以每年都会出现这样的电影 。这个我不会看出来,像这么多的演员的话,如果是有类似的爱国题材电影,他们都会争着抢着来,饰演里面的角色,所以,我们可以看出来,有些演员只要是谈及国家型的作品,所以都会积极的眼从中可以看出他们都是一个热爱我们的国家的人,可以为我们的国家作曲做很多,为社会做贡献的事情,而且这就相当于他们做志愿者一样,都是为了自己来成全别人,想想这是多么伟大的人啊,我们以后如果说是有能力啊,能够做到可以为我们的国家,我们的社会做一些的事情的时候,我们一定要选择云南难而上,一定要去积极的去配合,所以这也是我想做的,如果是,我有机会的话,我相信我一定会参加。相信这个是我们都骄傲的事情。

碎发大王就是我了
这部具有庞大阵容的电影就是《1921》这部剧是在致敬我们的革命先烈们,这部影片讲述了早期中国共产党在当时的艰苦生活中挑起重担的一些故事。
行秦

《1921》,恰逢建党100周年,是很好的献礼。
修达达家庭上门维修

1921。因为这部电影是准备7月1日献礼给祖国的,所以才会有如此大的阵容。
百科全书007
100位当红演员参演一部电影,一般是这样的情况就是一些关于爱国历史题材的电影才会聚集到一起。而且我们知道,尤其是现在中国电影的蓬勃发展,每年到了五一或者是10月1日到或者是7月1日到,像这些比较有纪念意义的节日的后都会出现一部欢迎贺岁的一部电影,尤其是爱国题材的历史行电影在里面,因为过去在历史里面就有很多的人物需要我们先等人来塑造,但是对于每个演员来说,能够塑造上历史中的每一个人,