有哪些早起的办法

cl831026

招式一:冷冻法
施放方法:
闹铃一响,立马掀被子!这个需要训练,习惯后不仅能顺畅起床,还能加快起床速度,何乐而不为
施放范围:
特别刚猛的小伙伴,豁得出去,说掀就掀,说起就绝不纠结磨叽。选择困难患者就别考虑这方法了,不然可能需要花个十分钟纠结到底掀不掀被子如果掀那掀哪边先?

招式二:意念法
施放方法:
睡前默念3分钟“我明天一定要在几点起床”或者“明天一听到闹钟我立刻就起床”,给自己早起的心理暗示。这样第二天醒来第一个念头一定是:我要马上起来!赶快行动起来吧施放范围:坚信自己记忆力过人的朋友们或者热衷于玄学的非酋欧皇们,可以尝试一下。健忘患者和小迷糊们请无视这个方法!

招式三:纸条法
施放方法:
意念法的改造版。在一睁开眼就能看见的醒目位置,写第二天的安排计划或者满满正能量的纸条。如:美好的一天从起床开始!说起就起!然后你就能很愉快的起床了~不过,要记得勤换纸条哦,同样的话看多了就不起作用啦!
施放范围:
适应于可以及时“醒”但是很难离开被窝温柔乡的宝宝们。应该起床时眼睛都懒得睁开的宝宝们请绕行。

招式四:好友助攻
施放方法:
让室友或朋友叫你。不过这得建立在在起床时间差不多而双方关系又很好的前提下。我有个好室友,天天叫我,所以我这个起床困难户有阵子一点也不担心迟到这个问题。不过,后来她搬走了~
施放范围:
有室友或朋友合租的宝宝们,并且,最好本人没有起床气...不然可能会失去室友/朋友的爱...
在线张老师

早起的方法有很多,最常用的应该就是定闹钟了吧,这是大多数打工人的一种起床方式,其次就是早睡早起慢慢形成习惯之后就会定点起床了。