分手怎样复合?

t笑看人生z

个人觉得如果两个人还没有放弃这段感情,那就建议你主动的跟对方提出复合,把矛盾说清楚,两个人还会重归于好,彼此之后,还会更加珍惜,千万不要因为一时的冲动失去了这段缘分
快乐答题团
情感倾听者

另有一方要主动的去找对方去谈你的,谈你们的感觉的。
放不下对方的那一方要主动一点,这样子比较好,其实很容易复合的,就怕不主动。
匿名用户

想要复合就都要心中没有忘记,而且要尽快尝试复合,这需要一方主动一些提出来这个想法,两个人都接受才可以。
百度网友f286b46

我和我的男朋友分手后是他想办法复合的,我在他的楼上住,还有就是我特别喜欢穿高跟鞋,他就通过我走路的声音判定我是不是该出门了,每次我下楼他都在楼梯口站着呢,我还纳闷呢,后来和好后他和我说的,这个细节问题就能复合。
hktv电电

那要看他对你还有没有意思了,如果光是你一个人的想法,那肯定是没有用的了。因为他不会为了你去改变自己,如果他觉得自己也不喜欢你了,就不会把任何的时间浪费在你的身上,他要去寻找自己想要的生活。