初中考不上高中怎么办有哪些出路?

石家庄北方汽车学校
ʯҗƻѧ-ʴӚƻͅ-ӱǸרעƻ̓䪣ƬςȈÅרҵӐ,ƻ5G͸j,ȋ݊,ЂĜԴ,샦#x0208;ȃŗҵ,ѧa̓ڀ֧,1ր킛9֊pɺ԰
初中考不上高中可以读技校。上技校以后有一技之长,毕竟对于现在的中国来说技工特别是高级技工十分走俏,据调查2007年中国有100万大学生没有就业,相反很多地方都出现了“技工荒”,而且技工的待遇普遍较好,尤其是高级技工甚至的薪水和收入比本科生甚至是研究生都高。技校推荐【石家庄北方汽车学校】,该校创就业帮扶 全力支持北方学子成功创业。

始建于1993年,是一所汽修专业人才输出基地,在国内建立了数十所分校,并与国内外十余所院校合作,始终专注于汽修人才培养的职业技术学校。近30年来学校培养的40万高水平汽修人才。始终秉承“面向社会 服务社会”的办学方针。学校建有欧美日韩四大汽修实验室、汽车美容钣金喷漆实训车间、O2O创业邦实体店等,是国内拥有自主研发机构的汽车教育品牌。学校有专业的教材编辑部,翻译、编写的专业教材。建立了立体化的就业分配体系,汽车制造厂商、4S店及众多汽车维修机构来校招聘,还拥有覆盖全国的汽修人才网络调配数据库。学校将根据学员个人意愿、需求为毕业生推荐工作,就业范围遍及全国各地。北方学子入学签订就业协议,毕业帮扶创就业。【点击获取专业课程资料】

想要了解更多关于技校汽修的相关信息,推荐咨询【石家庄北方汽车学校】。石家庄北方汽车学校开设了汽车电工、汽车电喷、汽车机修、高档机 修、汽车电子、汽车电脑、汽修业务管理、汽车美容等专业,专职教师团队30 00余人,是目前国内唯一一所系统化培训汽修人才的独立专业职业学校,被誉为" 中国汽车维修教育界的航母",近30年来学校培养的40万高水平汽修人才,值得选择。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

很多人想知道初中毕业该怎么办?除了继续上高中学习,我想能找到自己喜欢的职业高中,也很有前途。

学一门技术,走到哪里都可以靠自己的技能生活的更美好,生活不止读书一条路。

1.女生可以选择学习西点西餐、幼师和旅游管理,2.男生可以选择学习厨师、酒店管理和旅游管理好的技术学校主要看五个方面。1,品牌实力很重要,口碑好才是真的好2.教学质量,教师是学生学习的引导者3.学习氛围、同学、师生相处、学校活动、校园环境、教学设备都会影响学生的学习氛围,改变学生的学习习惯。良好的学习氛围和学习习惯能让学生更加努力学习4.专业课。选对学校选对专业选对未来好就业好有前途的热门专业技能也很重要5.就业很重要。毕竟对于父母和孩子来说,学习技能就是要有好的出路!

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好!初中考不上高中的出路其实有很多的,关键是看你自己怎么选,那么初中考不上高中怎么办有哪些出路呢?
1、打工。但不建议初中生毕业后直接进入社会,在现在这个发展迅速的社会里,有太多的不好现象,而初中生毕业后年纪还小,也不适合去社会上打工,也没有太好的学历并不能去一些好的地方工作,并且孩子年龄小自控能力什么的也比较差,所以很容易受到社会上不良现象的诱惑。
2、上职校。现在社会上急需一些有专业技术的人才,所以初中生在没考上高中的情况下也可以选择去职业技术学校学一个专业的技术,也是不错的选择。并且现在职业学校也是可以不断的进修学习,而最后通过自己的努力考取学历的,也就是说可以技术和学历丰收,对于未来的人生有着重大的意义。
以上建议仅供参考!望采纳!
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
初中考不上高中,可以选择到中专院校,学门技术,现在学厨师技术好就业,工作环境好,待遇高,可以学西餐,西点,中餐,到专业的学校学习,学校安排就业,工作有保障,技能加学历,上中专可以早早出来工作几年,远远超过同龄人,工作1到2年月薪上一万以上。
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
现在的职高的学生,虽然学制是三年,但是第一年学的是基础知识,第二年学的是专业技术,第三年就要参加专业的实习了,根本学不到什么真正有用的东西,其次,职高的学生大多都是不爱学习的学生,是自我管理能力非常差的学生,都没有良好的学习习惯,你和这样的学生在一起,你说你能有什么前途呢?
虽然有人认为职高的学生就业很好。的确,现在缺的就是一线的技术工人,而长期的,终身在基层基础最艰苦的工作一线奋斗,你的人生质量,你的就业待遇和你人生的层次要和本科的学生从客观上来说存在着很大的差异,你说能有什么出路呢?
因此,没有考上高中的孩子,一定不要放弃自己,在人生最珍贵的青春年代,就要干最重要的事业,就是好好的学习,好好的读书,哪怕是介入民办的高中,也要参加全国统一高考那样的选择,余地是很广阔的。就是专业的选择,也是非常丰富的,你的人生境界和层次是不一样的,因此,大家在就读3+2职业高中的过程中,一定要慎重。
目前有不少的老师或者招生院校动员孩子参加高职大专的单招,他们往往以特色专业为诱惑。来鼓励孩子报考职业院校,一方面,老师和自己的绩效工资挂钩,提高了升学率。另一方面,院校也招到了学生,完成了招生计划,但是,很少有人站在考生的角度去考虑孩子一生的发展前途和人生的追求的。
作为一名资深的填报高考志愿专家张帆老师认为;一定要珍惜光阴,一定要不负青春,要牢记自己的使命,不负父母的殷切期望。要培养自己良好的学习习惯,筹备筹备强大的知识能力,才能在将来人生的发展中,抵御各种残酷的激烈的考验,才能提升自己的人生档次和人生质量,才能拥有尊贵的人生。