实习期酒后驾车注销驾照后多久能再考?

析从安7P

实习期酒后驾车注销驾照后,这个需要三年之后才可以再重新考试驾照的
scz07

注销驾驶证是可以随时重新报考的,醉驾吊销的要等五年以后才可以重新报考,注销和吊销是不一样的。
初合乐G3

如果在实习期就酒后驾车注销驾照的话,那么至少一年半以后才可以重新申请考取驾照
TT4034459
实习期和常持有驾照一样,酒驾注销驾照一般都是五年才可以再考,如果情节严重的终身禁考。
时期不是小4q
实习期驾驶证被注销的,重新申请考取驾驶证没有时间限制(被吊销或者撤销的除外)。实习期驾驶证记满12分将被直接注销驾驶证,所以饮酒后驾驶机动车的罚款1000到2000元,暂扣驾驶证6个月,扣12分。