男人不主动时,我应该主动去找他吗?

幕哥说剧v

你当然要开始采取行动啦。 当你坠入爱河时,你需要把两个人放在一个平等的位置上。 良好的关系需要双方共同努力。就像下棋一样,需要你来来去去,而不是一方的单方面努力。 在情感上,女孩子似乎总有一种落差感。他们总是拿男朋友现在的状态和他在热恋期的表现作比较。他们会怀疑他是否不那么爱自己。事实上,这是不正确的。像任何事情一样,感情有不同的阶段。不像偶像剧,你要知道,生活终究会变得乏味。 回到主题是一样的。主动也需要双方的推拉和磨合。它不能总是由一方主动提出。 您正在为是否采取主动而苦苦挣扎。可能你男朋友在别的平台发问题:和女朋友聊天,我每次都是主动的。他是不是已经不爱我了。 与其考虑网友的建议和问题,不如双方面对面交流。毕竟男生和女生的脑回路真的不一样。沟通协调双方主动的频率,两人共同付出,管理好这段关系。 只有双方的关系才能美丽而长久。

如果你爱他,想念他,关系正常又有什么没关系呢。 但是你应该自己总结一下。 在谈话中,感觉是他的性格问题还是什么。 如果是内向的,你可以理解他,甚至更积极地引导他。 如果他不爱你,那我觉得你没必要主动。 毕竟男生一般都是主动的。 男孩子爱你。 他们会一直想着你,想一直给你发信息。 不发消息只能说不动 这需要你自己去探索。 毕竟感情是你自己的事。

恋爱中,总会有人主动,会付出的多一点。 这就像别人说的:你不主动,我们怎么会有故事? 如果两个相爱的人总是比较谁付出多谁主动多,那么这样的爱情是没有灵魂的,最终会消亡。 请记住,活跃和不活跃的恋人没有区别,只有爱和不爱。 请深爱,不爱就走开!

小阿星96

我觉得不应该。因为在爱情当中,如果这个男人不主动的话,说明这个男人对你没有感情,你没有必要做舔狗,没有必要主动的找他。
happy薛丑丑

应该主动去找他,因为男人也是需要哄的,只要对男人撒撒娇就好了。
创作者AnMFlVptbN

应该,如果你觉得对方非常的合适,可以主动,但是一定要注意方法,不要太被动了。
己饥己溺6

真的在乎就应该和他好好谈谈 看他值不值得你喜欢 多沟通沟通。