一个男生分手了一点也不难过,他前女友找他和好很多次他理都不理?

他们在一起的时候,那个男生对她特别好,谈没谈几天,但是对那个女孩子挺好的,但是分手了那个男孩子就像没爱过一样,这是什么心理呀,好恐怖... 他们在一起的时候,那个男生对她特别好,谈没谈几天,但是对那个女孩子挺好的,但是分手了那个男孩子就像没爱过一样,这是什么心理呀,好恐怖 展开
云梦之巅情感解惑

情侣如果误会了分手了,通常会余情未了茶饭不思。楼主觉得那个男生像个没事人,谈笑自若,也许是他的承受能力大,也可能他找了备胎,对这事也不在乎。
云长天雨

可能在两个人谈恋爱的时候,男孩子对这女孩儿用情很深,但是分手之后能够及时的清理自己的感情。我觉得也可以的
285452190a
这个很正常,说明这个女生已经伤了这个男生的心因为真正被伤害到了,才会真正的决绝,放下这段感情,也不会理睬对方能够回头,所以他会找到自己更喜欢的,不会在放假以前犯过的错误,所以会出现这种情况,并不是他可怕,只是确实受伤了。
昌谷之50

这有什么可恐怖的呀,他们在一起才几天时间,那哪来的什么感情啊?人家开始对你还好,不就是想追求女孩吗?结果你都和人家分手了,那有什么可难过的,不就是没追求上吗?又不是在一起几年,如果在一起几年,那就是没心没肺的人了。
百度网友c61e5d7
既然是分手了就是陌路人了所以说男孩子对他的前女友理都不理也是正常的也可以说明男孩子已经放下了这段感情或者是女孩伤了他的心因此女孩也可以彻底放下了不要再去纠缠他了不会有结果的