我恨我男朋友,他好像很爱他前女友,以前分手了就去找他和好,我们分手他都不找我也不难过?

百度网友912fee2
你男友和前女友分手了还去找她和好,如今你俩分手他不找你说明他和前女友还是有感情的,分手后不还念念不忘。
和你可能时间短,还没建立感情也不心必挑剔。世上唯独感情不可免强,你又何必恨他?心里生恨就生气,生气会伤身。站得直、有的正做个女姑娘,找一个疼你爱休珍惜你的人做伴侣,会幸福一生。
happy之happy乐之者

有爱才能生恨,既然分手了就放下吧,否则自己背负着这种感情,思想也很累,还影响自己向前走!
凹凸体

你的感觉没有错,可能是你的男朋友对他的前女友比对你好,所以说这种情况下你应该好好考虑一下,你们两个人之间的关系了,是不是在她的心里你的地位能够进到他的心里深处呢
那孩子丶谁懂
那一份感情,如果你真的在乎。那么请不要伤害任何人,更不要伤害自己。一个连自己都不爱的人,又怎么爱别人?不能因为一段感情而把自己丢进海里,那会让你彻底窒息。只是一段感情而已,你不仅拥有一段感情,你还拥有更多的。要学会取舍。
cdhsnsyh
因为这不是他的第一段感情了,后面就会越来越不那么真心诚恳,你下次要是吵架了,你可以直接质问他到底喜欢谁。