分手四个月了,前男友还欠我几千块钱都还没还清,就有了新欢,我觉得他很恶心,特别恨他怎么办?

lycklig9S
这种渣男没什么好说的,法律解决吧。有需要可咨询律师。
1、如果有人欠钱到期不还,可以直接申请法院向他发出支付令。

2、申请支付令在诉讼上叫督促程序,适用于金钱债务和有价证券债务,当事人之间的债权债务关系应该明确,债权人有比较充分的证据,如有欠条、借据等。并且,一方是单纯地享有权利,另一方是单纯地负有义务,双方不是互相有债权债务。此外,欠债人应在国内居住,住所明确,以便支付令能够直接送达。符合这些条件,债权人就可以写出申请书,附上证据,向法院请求发出支付令,不需起诉。

3、支付令发出以后,对方如在15日内没有提出异议,债权人就可以申请法院强制执行。对方如在15日内提出异议,支付令即自动失效。债权人此时只能起诉,通过打官司来要债。

4、法律依据:《民事诉讼法》

第二百二十一条 债权人请求债务人给付金钱、有价证券,符合下列条件的,可以向有管辖权的基层人民法院申请支付令:

(一)债权人与债务人没有其他债务纠纷的;

(二)支付令能够送达债务人的。

申请书应当写明请求给付金钱或者有价证券的数量和所根据的事实、证据
大晴天wQ
首先经济条件还可以的话就当几千块给他买了医药费了,其次对于一个人品烂又渣的前男友既然已经分开了还是比较好的结局,那么恶心的人你肯定是不想和他再有任何牵扯的,不如快刀斩乱麻忘记这个人渣。开始新的恋情你会开心起来的
繁星朵朵丫
如果是在已经分手的情况下还拖欠你几千块钱,然后你又恨厌恶他,你就可以直接采取法律的手段保护自己,要是再不还钱那就只能清法院那边递给他一份判决书通知了,他要是不还你们就法院见