我以前的男朋友 他很好 我很爱他 但是我们分手了 不过我们还有联络。

爱情调味剂17

我以前的男朋友 他很好 我很爱他 但是我们分手了 不过我们还有联络。

我看明白了,恋爱是自由的,如果他们真的彼此喜对方,那你需要调整自己,毕竟你跟他分手了,你们只是好朋友了,那就不干干涉别人的幸福,如果你觉得心里难受,或是接受不了。你可以慢慢离开他们两个,去找别的朋友玩,对你,对他们都是好的!

我很爱我以前的男朋友,但是我们无奈的分手了...

很复杂哦 如果你爱他就接受,不用想那么多,爱就要勇敢,就要做好受伤害的准备 如果你不是很确定你爱他,那么还是拒绝他,要不然以后会很麻烦的,这参杂着友情和爱情…… (就算是分手了,但是毕竟和自己的朋友有一段过去,在你们以后的交往中,这段“往事”会给你们留下一定的心理阴影,那么毕竟是“四角”阿) 要想清楚哦

我们分手了 可是我很爱他

有些时候过分追求未必是好事。婚姻是一辈子的事,所以我们的眼光也要放的长远一点。想想后半生一直在矛盾与忧伤中度过,那是幸福吗?不是说挚爱一个人不值得,而是人一生没有几个十年,为了一份不完美的感情等待甚至落泪,这还是爱情的真谛吗。你的岁月被这份爱消磨了,值得吗?所谓天长地久,其实也是所谓的泡沫剧。不是你不懂得,只是你不愿意相信。人都是有理性的,你也有,该放的时候是应该放弃的。对你对他都好。

我跟男朋友分手了我们没有联络过我很爱他很希望他能回来找我

在对的时间找对的人;在错的时间找对的人不恰当;在对的时间找错的人也不恰当;在错的时间找错的人已经没有必要了!

我很爱我的男朋友,我们俩家相隔很远,父母都不同意,。要我们分手,不过我们还是在交往中,我很爱他,

男生有这种心理是很正常的!难道你就不怕他会背叛你?因为爱,所以就怕对方背叛,如果不爱,用不着怕,对方爱走就走,不是吗
外界的压力逼迫,可你们还在继续,可以看得出你们是真的爱对方…
千万不要让距离拆散阻碍了你们,你们要是输给距离,我作为旁观者来说对你们这段爱情无话可说!而且究竟是大人谈恋爱还是你们谈,你们要弄清楚!不要让自己以后后悔!
我觉得你们应该坚持,我相信只要你们坚持,他们会看在眼里,会作出让步…
父母的阻碍也是有他们道理的,这要靠你们的开导了…
关于怎样做才会让他更加爱你,我觉得不用怎么做,只要作好双方父母的思想工作的同时不放弃彼此就行了,因为目前的情况对他来说也是一种考验,如果他离开了你,则考验失败……

以前的男朋友我很爱他,我们分手后,一直没有联络,今天晚上我在在QQ上和他聊天聊了两句他说不聊了我们...

分手后也不会立刻忘记对方 毕竟一起生活过 所以习惯是很难改掉的 让时间去忘记对方吧 对方明显已经不再爱你了 你又何必耽误自己的青春呢

我以前很爱一个人,但是我们分手了,现在又联络上了,我该告诉他我还是很爱他吗?

既然放手,何须回头

谁会写臧头诗,我们分手了,我很爱他

梁苑仍秋过,茜袖啼痕数。会因南国使,爱我春潭碧。陈公有贤榻,崴子思归日。一中纷下来,辈子耽玄言。子骋丹青日,永怀江左逸。远水恨天涯,不见郭门外。会可标真寄,忘却在长沙。记水辨瀛海,我悦子容艳。们事何时尽,的的回沙鹭。曾不留至今,经事渐知非。

我很爱我以前的男朋友。但是我不知道他爱不爱我

男人就是这样,若即若离的,让女孩子伤透脑筋,如果他经常对你甜言蜜语,可能就是 *** 了

我们分手了,但我很爱他,我应该坚持吗?

我知道你一直还是深爱着他的.
你仍然希望你们可以在一起,我知道你是还不愿放弃.
但事实的结果或许会让你很失望.
首先,假如他很爱你.那他就是一个没什么主见的人.他父母的反对和你们间的爱确实很让他头疼,而且即使你们强硬的结合了,以后你还要面对他父母,他的亲戚.你以后的日子一样是过的很辛苦,甚至可能是在家庭斗争中过的,如果是这样,你的婚姻也算是失败的,假如你们有了孩子,那你们的家庭斗争会给孩子造成很大的心灵影响.从这点上我觉得你应该放弃.
其次,假如他不是那么爱你,或者经过一段时间的交往,他对你的感情已经变淡了,父母的反对只是他想要分手的借口.而你却为他努力付出,不顾一切.最后结果还是一样,你们会分开,而且你会被伤的很重.从这个角度上来说,你也应该放弃.
我不敢断言一定回出现这两种情况,但事实上,无论怎么样,哪个结果对你对他都是非常不利的.
要适应放弃这个过程可能是非常痛苦的.但你应该要学会坚强,更不能明知道这个过程是痛苦的就让自己更加堕落下去.
无论如何,你还在读书,你还要学习.无论你痛不痛苦你还有自己的生活,还要生活下去.那为什么不让自己坚强乐观的站起来呢?
祝你早日走出困惑!