一个女生刚开始聊天很热情,这几天感觉变的比较冷淡了?

广谧辰c4
这个女生可能是发生了一点事情才会发生如此反差较大的变化,我认为应该是有以下几个原因的。

一是她一开始是喜欢你的,所以对你热情有加,但是有可能因为你的某种表现,让她发现你并不喜欢她或是让她误以为你不喜欢她

。人主动久了都是会累的,所以就放弃了,至于对你冷淡,是因为她想让自己死心,因为一旦不对你冷淡,她就有可能再次陷入喜欢你的那种苦恼,所以她对你冷淡是想要保护自己。
二是你多想了,她一开始就没有对你很热情,所有的一切都是你自己臆想出来的。如果是这个原因,哥们,醒醒吧。

三是因为她一开始觉得你很帅,然后对你热情希望你们之间可以有更深的发展,但是你都没有任何的表示,直到后来她遇见了一个比你更帅的人,然后就对人家热情去了。所以,你懂的。
迪尔学姐

刚开始和你聊天的时候什么都是陌生的,自然而然会对你产生好奇,但是时间久了,就没有继续探索下去的好奇心了。
汽车人晨晨

可能发现有什么不合适的地方吧,所以感觉你们不合适,女生不会对自己不感兴趣的人热情的
匿名用户
有时候喜欢一个人,别人一点细微差别你都感受到,冷淡就少找人家吧。可能别人还有自己的事情。不一定要围绕着,还有每个人的心情,都会变化的。