给喜欢的人发消息,他却不理你,你会怎么办?

剧中的小熊

作为女生来说,不要上赶着找男生,让自己变得优秀起来比什么都好,除了爱情你还有好朋友,婚前怎么开心怎么来不应该嘛?

爱情只是人生活的一部分,思想不能被男生囚禁起来,可以去旅游、美食、逛街好多事情等着你去做。再加上男生不理你,何必让自己这么为难呢。我年轻时也有过这样的情况,对爱情的不甘心,一次又一次地发过去信息后,对方爱搭不理态度,那这段感情自己就是卑微的

这个时候要理性对待,让自己静下来,思考下:

他有没有出现过类似的情况

如果确定这种情况是第一次出现后,那么请不必太过担心。

耐心地等他几天,可能是急事需要处理,等他主动地来联系你

如果迟迟不回复,那就把注意力转移出来,那样会发现美好的事情还有很多,不是只有他。

“把人生的镜头拉远一点,不要老是特写。”凡事物极必反,会有更大的痛苦逼你离开,所以不要自讨没趣了,自己还没有非他不可,去追寻下一段属于自己的幸福。

北极雪wsy

如果确定这种情况是第一次出现后,那么请不必太过担心。耐心地等他几天,可能是急事需要处理,等他主动地来联系你。如果迟迟不回复,那就把注意力转移出来,那样会发现美好的事情还有很多,不是只有他。把人生的镜头拉远一点,不要老是特写。
主播罗小虎
千万不要轻易的去表白,保持神秘感。只做喜欢他的事,自己要按耐住。发了消息不理,他一定是看了但是当下不知道怎么回。那么这个时候咱们找一些事情,去分散自己的注意力。隔一段时间再去抛好感,如果他接了就回应他,并且在聊的比较畅快的时候主动结束话题。
味茗teaazz
她不理你就不要发了,你喜欢她老是发暴露了自己的需求感,她会有压力,也会更加不想理你,你发消息要压抑住自己的喜欢,适当的冷落一下,她什么时候回你消息你就什么时候回她,要沉住气,别着急,感情的事是循续渐进的。
信弘阔3k

如果你给他多次发信息不回,不理你,那就没必要再发了,为了一个心里压根就没有你的人,浪费时间精力犯不上。