怎么知道自己喜欢的人是不是喜欢自己?

是同班同学,那个时候刚刚升学,夏末,我和他之前没有任何交集,开学后,慢慢熟悉了,因为座位坐得远,只是知道对方名字,没有多说话,第一次交集是,那个时候已经入冬了,很冷,同学... 是同班同学,那个时候刚刚升学,夏末,我和他之前没有任何交集,开学后,慢慢熟悉了,因为座位坐得远,只是知道对方名字,没有多说话,第一次交集是,那个时候已经入冬了,很冷,同学之间经常会握手感受感受对方的温度,早上特别冷,刚好那天是我值日,hzf和他就替我和另一个女生下楼值日,hzf走在前面已经下楼了,他拿了笤帚之后也准备下楼,然后从我旁边走过去的时候就突然问我,你手冷不冷,然后我还没从寒意中回过神来,然后也就把手放到他伸出来的手上去了,不知道过了几秒钟,然后他就一激灵,把手缩了回去,然后边走出去边说我的手真烫。因为要后来调整座位,成了左右桌,本来是从来没找他说话的,直到那一次拿外套,就是下午第三节课下课后参加田径队的训练,训练完之后才能吃饭,然后我们几个女生吃完饭之后他们还没训练完,那次是他自己把外套丢过来的,结果我一个同学问,他是不是我男朋友,我说不是,结果那男生旁边一个男生连忙说是,也就是这次之后交集才多了,不知道那个时候他走在前面听没听见。然后,后来就是能偶遇到,帮他拿外套,帮他买过水,加QQ,。然后就是有午休,全班同学都会趴着睡会儿,然后下课了,我每次都趴着,就是没睡着,然后他还没睡醒的样子,脸红红的,他走过来说你摸一下我的脸是不是很烫,我那个时候根本不知道这种事情不能随便答应,后来仔细想想才觉得不对劲。然后男生若无其事地往外走。但是其实可能就是双方可能都发现了自己对对方有好感,我就是不确定他是不是对我有好感,他应该也是。后来好像是他觉得我不喜欢他然后跟别人在一起了,其实在感情这种事上,我即便是喜欢,也会隐藏的。他是比较主动,但那个时候我是感情白痴,根本不理解,那个时候他可能是试探,但不明显。
现在他跟别人分了,他发的说说里很丧,但见到他,并没有什么反常,然后开学两周左右他才重新跟我说话,拿走了我的校徽,新发的!上面的那层膜我一直没撕,结果被他故意拿一下,就掉了,他是路过我的座位,若无其事地拿走了我桌上的校徽,然后回到他的座位上,藏了起来,我还愣了几秒,然后去找他要,他藏起来,然后把书包都搬了一遍才拿出来。其实对这个男孩的第一印象并不好,直到看到他哭,我才想,原来这么强势的男生也会掉眼泪啊,他虽然尽力掩饰,但依旧被发现,在感情上,他很看重,也容易受伤。

所以,他到底是什么样的人?他,喜欢过我吗?
爱笑的清莹
其实有人喜欢你什么的或者你喜欢他人什么的是有感觉的,因为喜欢你的人对你和对他人是有不一定的方式或者行动的,喜欢你的人你也多少会有感觉的,所以,你喜欢的人是否也喜欢你,你是清楚的
听风206

喜欢你的人对你很在意,也愿意为你付出一切,也会好好的陪你聊天说话,旅游什么的,你会感受到的,也不是一句两句话就能说清楚的,用心感受就知道一切的。

沐若芸cindy
很简单去问他借钱吧 在他的能力范围之内 如果二话不说 也不问你要借去干什么?他立马就会给你了。那证明她对你是有好感的。如果他有这个能力,反而推三阻四的找借口。那我觉得你也就不要再想其他的了。说实在的,即使以后有了男朋友,你要知道他有多爱你。就看他愿意在他的能力范围之内为你花多少钱。
ymxkt7eaf3c

他喜欢过你,包括现在的他也喜欢你,只是你当时没有接纳他,他便和别的女孩在一起了,现在又分手了,但是他现在还是喜欢你,只不过怕遭到你的拒绝,所以让你看到了他的流泪,如果你也喜欢他,建议开始慢慢适应接纳他吧!

愚者思思

自己喜欢的人是不是喜欢自己?这应该从对方的外表可见内心。
你注意一下,对方平时喜不喜欢和你说话。假如见你理也不理,那就肯定不喜欢你。假如你跟他说一句话,他就会很兴奋,跟你滔滔不绝聊个不停。那就是跟你有的聊。肯定喜欢你。
你可以试试这个方法。