嫌宏光MINIEV“跑不远”?不妨看看这四款,好看还便宜

易车

如今微电市场非常火爆,而其中的“当红炸子鸡”当属宏光MINIEV了,这款车每月卖出2、3万辆都是非常轻松的事情。不过这款车自然也有一些短板,比如说续航有些拉胯,最高续航里程也只有170km。因此如果我们想要买跑得远的纯电车型,那么下面这4款更值得考虑,这样的话即便周边游也没有压力了。下面,我们来了解一下吧。

1、思皓E10X

指导售价:3.99-7.64万

思皓E10X有着时尚小巧的整车造型。前脸上侧的黑色饰板连接两端大灯组,整体感较强。下侧的缕空设计很具视觉感,U型熏黑饰条贯穿两端,提升了前脸的视觉宽度。

车身上提的腰线十分犀利,车窗外侧都进行了熏黑处理。在车身尺寸方面,思皓E10X的长宽高分别为3650/1670/1495mm,轴距为2390mm。车尾造型与前脸异曲同工。

在内饰方面,思皓E10X采用了浅灰+黑+浅蓝的拼色设计,新潮感十分突出,液晶仪表盘和中控屏都为悬浮式,查看和操作十分方便。

在动力方面,思皓E10X搭载电动机的总功率为30KW和45KW,续航里程分别为150km、200km和302km。

2、比亚迪e1

指导售价:5.99-7.99万

比亚迪e1前脸大灯组造型非常萌,中间的缕空设计很具视觉感。车身前后都进行了外凸设计,令侧身更显张力。

在车身尺寸方面,2020款比亚迪e1的长宽高分别为3465/1618/1500mm,轴距为2340mm。车尾的宽大竖置尾灯组造型点亮效果十分显著。

在内饰方面,整个造型十分简洁,宽大的银色饰板十分醒目。

在动力方面,2020款比亚迪e1搭载电动机的总功率为45KW,续航里程为305km。

3、雷丁芒果

指导售价:2.98-5.98万

雷丁芒果前脸造型很具层次感,上侧熏黑封闭格栅有着银色饰条的贯穿,整体感较强。下侧的熏黑前包围造型很具张力。

车身线条十分飘逸,轮毂造型显得十分个性。在车身数据上,雷丁芒果的长宽高分别为3620/1610/1525mm,轴距为2440mm。

在内饰方面,中控贯穿两端的亮色饰板有效提升了内部的新潮感。在动力方面,雷丁芒果搭载电动机的总功率为25KW和35KW,续航里程分别为130km、185km、200km和300km。

4、奔奔E-Star

指导售价:2.98-7.48万

奔奔E-Star前脸造型显得棱角分明,机盖两端的内凹设计很具张力,外凸的大灯组很具攻击性,下侧贯穿两端的亮色饰物很具时尚感。

车身双腰线十分犀利。在车身尺寸方面,2021款奔奔E-Star的长宽高分别为3730/1650/1560mm,轴距为2410mm。

在内饰方面,造型十分简洁。座椅有着不规则缝线处理,有效提升了内部的视觉感。在动力方面,奔奔E-Star搭载电动机的总功率为55KW,分别有着150km、301km和310km的续航里程

总评

以上这几款微电车型不仅有着新潮时尚的外观,并且续航表现都非常抢眼,最高续航里程都达到了300km或以上。因此大家想买不需要三天两头充电的车型,那么这几款值得考虑。不仅用车方便,而且进行短途旅行完全不成问题。另外就是用车成本比燃油车低得多。如果大家对这几款车型感兴趣,不妨到附近门店进行试乘试驾。

【本文来自易车号作者CHE车说道,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关】