怎么评价世界自由搏击锦标赛65公斤级冠军杨建平?

80后体育大蜀黍

杨建平,别名“中华虎”,极擅长用最快的方式击倒或降服对手,是一名极其出色的搏击运动员。13岁开始习武,一路从县队、市队、省队、到国家队,从县级比赛到国际级比赛,从摔跤、散打、拳击到综合格斗,杨建平一步步实现了自己的拳王梦想。有的网友说,他是中国的白泰森,也有 人说,他是中国最厉害的人拳击手,如果拳击有江湖的话,那么小杨就是令狐冲

从专业成就上看,杨建平是极其成功的。杨建平 拿下过大大小小不下三十个冠军,是中国综合搏击第一个冠军“金腰带”,是综合搏击65公斤级别的金腰带持有者,还是世界自由搏击锦标赛65公斤级别的冠军。他曾用 1分45秒极速KO泰国拳王,战平美国拳王阿杰·佛西卡,用时145秒以十字固相扶日本“鬼肘”阪野希,绝杀日本拳王。杨建平用实力证明了自己“中国十大拳王之首”的位置。从国家民族层面看,杨建平为国争光、为民族添彩。杨建平用精湛的技艺和高超的武术征服了其他国家的对手,展示了中国武术的强大。这一点值得尊重和骄傲!

夸赞过后我们来谈谈他的缺点。首先,杨建平是主动进攻型选手,对实力较弱的选手十分凶悍,拳风不正,小动作多,常有袭击对方后脑勺的恶行,也因此得名“后脑毁灭者”。其次,生活奢靡、行事高调,平时生活中较为张扬,常有炫富的行为,身价过亿但无心于社会事业和公益事业。

作为一名拳击手,杨建平能达到如此成就实属不易,拼搏奋斗精神值得人们钦佩。至于他的生活方式,各位看官们抱着吃瓜心态看着一乐便好,无需过多关注。

情感交谈

我认为这是为国争光,非常值得尊重的一名运动员,因为在这些自由搏击的过程中,会受到很多伤害,但是他们并没有退缩,在训练的过程中也是非常的积极
牛肉卷0214

我认为这个体育运动员非常的厉害,他的实力水平非常的高超,他非常的努力,所以才能拿到冠军。
逛车圈的小羊同学

他是一个非常出色的运动员。身体素质非常的好,而且在体育方面非常的有天赋,也取得许多奖项。