我们好几天没说话了,起初过年这两天他一直说忙从大年三十到现在跟我说的话不超过十句换都是我问一句他发

我们好几天没说话了,起初过年这两天他一直说忙从大年三十到现在跟我说的话不超过十句换都是我问一句他发一句,我觉得他没理我所以很生气跟他说了很多话当然他也没回复主要是说什么你... 我们好几天没说话了,起初过年这两天他一直说忙从大年三十到现在跟我说的话不超过十句换都是我问一句他发一句,我觉得他没理我所以很生气跟他说了很多话当然他也没回复主要是说什么你就那么确定我不会离开你吗之类的话甚至我说我彻底死心了他也没反应我真的还要继续下去吗 展开
初雪闻蝉
正式地和他谈一次吧…继续这样下去,受伤的不仅仅是你们两个人,还有你周遭那些关心你的人,因为他们会担心你。
追问
嗯我每次和他谈心时候他总会说他知道,总当不了真
每次严肃场合他都嘻哈,我没办法就说你再这样下去我们就分开吧来提高他严肃性可他又嫌我老把分手挂嘴边不认真
宅到回你
他可能是遇到了什么特别烦心的事情
追问
可我跟他说死心了也一样没反应
追答
你多给他讲点开心的事或者笑话让他放松以下心
up乱乱
好累
追问
真的好累
区景天kZ
你们你之前也是这样的吗
追问
不是
现在我理解是在赌气,但他怎么理解我就不知道了
月吟呵夜
以前也一样吗??
追问
以前很好
追答
在一起多久了,,,