男朋友回家过年了,一直没联系我,大年三十到了晚上九点多了也没发一个信息关心过我,怎么办?

郭桢老师

男朋友回家过年了,一直没有联系你,大年30到了,晚上九点多了,也没有发一个信息,证明他心里并没有你,你可以主动的给她打一个电话,增加你们的感情
凤辰沛4O
我猜你男朋友一定回老家和朋友们一起喝酒玩麻将和打扑克去了,所以就把你忘记了,你再等等他把,等他玩完了就会给你打电话发微信的,你也的给你男朋友一点空间,不要时不时就问他干什么,和谁在一起,关心你的话他就会给你信息的,
家喻户晓516
你别慌,可以打电话联系他,他如果总不接电话,或者不愿多说话,那你就可以怀颖他是否有外心或已有家了。
海德庸3N
假如这样,,说明他不够爱你,,若真爱,就算再忙也会发个信息报个平安,,再等会儿看,,或许他难得回家真有事,,你也可以发个信息或者电话 ,关心一下
秋天的钢蛋子

是不是有什么突发情况啊?或者是他总不回家,好不容易回家一次,亲戚朋友老同学来找他聊天。大家在一起,所以没有时间给你发信息。你可以给他发一个信息,看他怎么样回你的。
追问
他说他打算十二点一起发信息
我不懂这和十二点什么关系