处男跟非处女谈恋爱,你觉得会幸福吗?

小八看娱乐

处男跟非处女谈恋爱,除非处男不会特别在意这一点,不然后面心里会一直有隔阂。因为处男本身没有同房过,但是非处女有过经历,相比之下就要比处男经验丰富一些,如果处男很在意这一点,比较大男子主义,觉得自己吃亏了的话,那么两个人在一起就不会幸福了,但是如果处男本身就是比较乖巧老实,没有主见,而非处女又是十分强势的话,在一起生活是不会有太大问题的。

当今社会,未婚同居的情况非常多,所以很多人在结婚之前都已经不是处子之身了,有的人非常在意这一点,比如有的男生本身自己就不是处男了,但是还必须要求自己的女友是处女,这一点就非常不合理,如果遇到合适的女孩,但是已经不是处女的话,那么可能就不打算交往下去,甚至是分手,更别提结婚了。

但是有的人则是十分开明,自己本身不是处子之身,也不会要求对方的身份,只要不是特别风流成性就可以接受,这样两个人在一起十分平等,后期也会幸福的生活下去,甚至步入婚姻的殿堂。这样的情况,及时非处子之身的话,看上去也十分合情合理了。

另外,还有一部分就是处男跟非处女在一起,或者是处女跟非处男在一起,后者看上去更贴近实际情况一些,因为很多男人即使阅人无数,也想要找到处女在一起,不想要跟非处女的谈恋爱或者结婚,而对于处女来讲,非处男更有经验,也更容易去接受;而第一种情况就非常少了,很多处男觉得找到非处女自己吃亏了,所以哪怕同房之后,后面也不想继续相处,除非是年龄比较小,比较弱势一些的小男人。

幸福小猪猪208

我觉得不会幸福,因为男生都比较在乎女生是否是处女,两个人以后会为这个事情发生很多矛盾,导致家庭爆发争吵。
蓉淼森林

我觉得肯定是不会幸福的,因为这样处男会觉得处于被动的地位,女强男弱的地位往往男生会不喜欢的。
你好甜甜圈呀呀
我觉得可能会幸福,只要两个人真心相爱,真心喜欢彼此,不管对方是不是第1次都肯定会幸福的。