如何评价魏翔在《这个杀手不太冷静》中的表现?

无回说娱乐

如何评价魏翔在《这个杀手不太冷静》中的表现?作为一部荒诞喜剧,《这个杀手不太冷静》很少直接拿生活中的段子、笑话来用,笑点基本都是出于影片中情节和角色之间产生的误会、反差、变形、戏仿等等。喜剧性的台词和情节看得出都经过了精心设计。比如魏成功第一次扮演杀手,去见黑帮老大一场戏,内在气氛非常紧张,但魏成功对此一无所知(角色与观众形成强烈反差)。在一上来就用夸张的表演镇住黑帮老大,让米兰以及观众稍微松口气的时候,没想到这位老哥开始自由发挥,追求演技的完美,第一次震撼黑帮老大的表现,忽然就变成了滑稽荒唐的恶俗桥段,令人捧腹——黑格尔不是有句名言嘛:历史往往会惊人的重现,只不过第一次是正史,第二次是闹剧。

还有与意大利人交易一场戏,我觉得也是本片最出彩的段落之一。意大利人、黑帮老大的兄弟以及魏成功,三人坐在桌旁,意大利人与魏成功可以对话,魏成功与黑帮老二可以对话,意大利人与黑帮老二则无法对话,结果就形成两两相对的误读!几乎每句话都有里外两层的双关意思,三方不断放大理解的错误,最后,魏成功以一段无实物表演引发了冲突,双方大打出手!而魏成功因为无知所以无畏,居然成就了一段高光时刻!这种喜剧效果,不靠装疯卖傻或者挠痒痒说恶俗笑话取悦观众,而且,其喜剧性是为情节和角色服务的,其实很高级呢。要说不太满意,大概就是结尾,太热血太轻松了一点,美好得就像在拍电影(整部片子都是呀)。如果能留点不满足、不如意,令人怅然若失,也许影片能更上一层吧。

蓉淼经验之窗

我觉得这里面的表现特别好,尤其是知道自己只不过是被骗来的一个演员罢了,那种绝望的眼神和哭泣让我很感动。
时间带给我们的快乐

很多人觉得魏翔在这次影片中表现非常的出色,而且有些人还认为他超过了主角,这部剧也受到了观众的一致好评。
你好甜甜圈呀呀
我觉得魏翔的表现是特别棒的,并且说的话也特别的搞笑,表现也做得特别的到位,真的很令人精彩。