陈坤儿子公开恋情时,他生母消息被人发现,陈坤也回应了此事,如何看?

痪雨栀潭书纪

有网友发帖爆料陈坤儿子的生母疑似是他家以前的保姆,当年只有19岁,迅速引起热议。事情起因是陈坤儿子陈尊佑晒出了一张和长辈聚餐的照片,其中最左边的短发女子引起了网友们的注意。这位女子脸蛋圆润蒜头鼻,和以前流传的陈坤家保姆的照片几乎一模一样,而且陈尊佑的眉眼和该女子也十分相似。

在这张大合影当中,有网友特意把陈坤儿子及长相相似的女士和老人截取拼接在一起,对比看的话,会发现他们三位眼睛长得很像,鼻子嘴巴牙齿部分很像,笑起来的弧度一模一样。若是再把陈坤的照片放在一起对比,就会发现陈坤与他们的画风迥异,雷同之处少之又少。

关于陈坤儿子生母的猜测,多年来一直很神秘,从领养到亲生的小道消息都传了不少。在最早的八卦论坛中,一直有生母是小保姆的说法,由于传言太过离奇,并没有多少人相信。据悉,当年爆料的网友跟保姆有几十万的金钱纠纷,手中掌握了保姆照片,保姆自称是陈坤儿子生母,她听后就感到震惊决定找陈坤还债,还把相关内容发放到网上。结合爆料中的保姆照片和陈坤儿子晒出的聚餐照片,会发现长相颇为相似。

对于陈坤儿子晒出的聚餐合影,有网友称是陈坤父母亲,这个说法也错了。陈坤晒过母亲的照片,儿子也晒过跟奶奶的合影,长相与这个全家福合影完全不同,气质也差很多。只是陈坤儿子毕业了,他晒了有女友参与的全家福合影,很容易让人联想到参与对象都是家属关系。目前来看,关系应该也都比较亲近。

或许是看到网传生母曝光,陈坤发布微博回应了,他称“自己的生活,自己过好,对得起自己,就是幸福,不要强迫别人接受自己,因为他们接不接受,你都可以活成自己喜欢的样子”,看起来是准备不搭理网友的声音。

有陈坤粉丝要陈坤告造谣者,陈坤又在评论区回复要怎么澄清,去和造谣者论清白,似乎也是放弃澄清的状态。面对网友的诸多质疑,陈坤跟粉丝讲都不是大事,嘴巴有过错不搭理就可以了,世界很大,选择性看就够了,假的真不了,传一亿次也是假话。对于粉丝让他发布律师函的做法,他说人言可畏,但也不必太当真。闲聊间还回复网友的调侃,心态很稳。就陈坤不正面澄清孩子生母的态度,有网友称没有否认就相当承认,让大家不要死磕了。

其实陈坤儿子的生母是何人确实没有必要公开,这属于个人私事,陈坤作为演员只要把作品演好就行,他儿子也没有出道,只是普通人一枚。希望网友还是多关注作品吧。

帐号已注销

陈坤,他在娱乐圈中的影响力是非常的大,但是对于他的感情生活一直被大家探讨着,因为他没有结婚就有了一个儿子,他把儿子的私生活保护的是非常的好。

直到现在,我们都不知道儿子的母亲是谁,所以大家一直都在猜测,所以当陈坤儿子公开恋情的时候很多人觉得陈坤的儿子的亲生母亲也被曝光了。

陈坤的背景

因为在一张照片里面,我们看到了一个女人,只有关系亲近的人才会拍这样子的照片,所以很多人觉得这就是儿子的亲生母亲,也正是因为这个样子引起了很多人的争议。

其实,陈坤他的童年并不是很幸福,他的爸爸妈妈早就分开了,他一直跟着自己的外婆生活,家里面本身就比较贫穷,他跟弟弟妈妈生活在一起,生活条件艰苦,所以陈坤小时候就特别的要强。

他为了减轻家庭的一些压力就出去打工,这一次偶然的机会,他学习了声乐,那个时候陈坤对自己没有什么自信,但是老师一直都在鼓励他,在之后他就考上了北京电影学院。

在之后他跟黄晓明等人还成为了很好的朋友,《金粉世家》这一部作品非常的火爆,在当时陈坤也凭借这一部作品让自己火爆,也让自己在娱乐圈中占站住脚跟,也拥有了属于自己的前途。

陈坤儿子的身份

但是再有一年陈坤直接就宣布自己有了一个儿子,在当时这一个消息震惊了很多人,认为陈坤他并没有结婚,而且他的感情生活一直都很低调,怎么莫名其妙的就多出了一个儿子,所以很多人都在想着孩子的亲生母亲是谁。

而且在当时很多记者的采访了陈坤,但是陈坤说,在当时是别人把孩子放在他们家门口的,并不知道孩子究竟是谁的,在当时陈坤就收养了这一个孩子。

所以在当时很多人都说陈坤他收养了一个孩子,但是对于这样子的一个事情,很多人表示不相信,觉得这孩子就是陈坤的亲生儿子,只不过为了自己的事业才说是收养的。

网友的猜测

但是过了几年之后,陈坤在自己的书里面写了这样子的一句话,在九年之前,我没有做好任何的准备,就来到了这个世界。对于这样子的一句话,人们觉得这个孩子并不是收养的,而是陈坤的亲生儿子孩子。

长大的时候网友们也通过孩子的长相来猜测孩子的母亲是谁,在当时很多人说,孩子的亲生母亲是周迅,不过在之后周迅也做出了澄清,说自己跟陈坤没有任何的关系,这个孩子不是自己的,孩子这样子的身世也这样子不了了之。

现如今陈坤的儿子已经长大成人了,也谈恋爱了。他在公布自己恋情的时候,有一张照片,里面坐着一个女人。网友发现这个女人跟陈坤家的小保姆是很像的,所以很多人都说陈坤儿子的亲生母亲是当年陈坤家的保姆。

在很多人确定这样子一个消息的时候,陈坤做出了澄清,说自己的儿子跟这个保姆没有任何的关系,并且说出那些都是网上的传言,而且还说,孩子并没有母亲,只有他一个父亲,一直把孩子的身世保护的是非常得好。

我们该如何看

直到现在,我们都不知道陈坤儿子的亲生母亲是谁,这件事情也是扑朔迷离,而且网上的说法是非常的多。不过,对于各种各样的说法,陈坤都已经做出了澄清,所以直到现在我们都不知道他儿子的母亲是谁。

其实这么多年过去了,他在娱乐圈中一直都很低调,他也没有什么绯闻,他跟着儿子过得简单的生活,他在娱乐圈中的作品也没有之前多,但是对于陈坤,他就是大家期待的一位实力派明星。

陈坤,他到现在他都没有结婚,他有一个儿子就够了,所以不管陈坤儿子的母亲是谁,我们都应该懂得尊重陈坤。如果陈坤他真的想要说出来的话,他早就告诉大家了。

所以对于一些不确定的事情,我们千万不要造谣。陈坤儿子发出来了一张照片,里面的女人,我们也不应该过度的猜测,不管照片里面的女人是谁,我们都应该理智地看待。

大超说教育

我觉得大家没必要一直关心陈坤儿子的生母是谁,一直关心会对陈坤儿子的正常生活造成影响。
在那夜里7
陈坤表示没有办法和造谣的人去辩论清白,这一句话就表明了陈坤孩子的母亲和大家想的不一样。
金牛zhangjie66

我觉得这只是一个谣言而已,因为陈坤已经发微博澄清了,他说这件事情是有些人在胡乱的造谣,根本不符合事实,小保姆并非是陈尊佑的生母。