300度近视,蔡司成长乐要一直佩戴么,详细的加分

15岁读高一... 15岁读高一 展开
钱广来教你控制度数
  三百度属于中度近视,建议长戴不下才有利于控制度数。
  三百度近视,应该有两年以上的时间了,就是因为没有配戴才拖到这么高的度数的,我们中国人,包括我的父母都是一种古老的思想,认为眼镜会越戴越坏,实际上是越拖越坏,建议多看看有关眼球结构,透镜成像方面的知识,对这方面的知识有一个科学的认识,然后才能真正懂得该怎样去做。

  资料参考:国家一级验光技师安徽四大验光师之一钱广来眼科验光专家。