陈坤儿子陈尊佑,生母基因渐浮现,为何被网友疑为小保姆,陈坤如何回应的?

佳佳句句

事情起因是陈坤儿子陈尊佑晒出了一张和长辈聚餐的照片,其中最左边的短发女子引起了网友们的注意。这位女子脸蛋圆润蒜头鼻,和以前流传的陈坤家保姆的照片几乎一模一样,而且陈尊佑的眉眼和该女子也十分相似。

陈坤儿子生母身份被揭,网传保姆为其生子

在这张大合影当中,有网友特意把陈坤儿子及长相相似的女士和老人截取拼接在一起,对比看的话,会发现他们三位眼睛长得很像,鼻子嘴巴牙齿部分很像,笑起来的弧度一模一样。若是再把陈坤的照片放在一起对比,就会发现陈坤与他们的画风迥异,雷同之处少之又少。

据悉,当年爆料的网友跟保姆有几十万的金钱纠纷,手中掌握了保姆照片,保姆自称是陈坤儿子生母,她听后就感到震惊决定找陈坤还债,还把相关内容发放到网上。结合爆料中的保姆照片和陈坤儿子晒出的聚餐照片,会发现长相颇为相似。

陈坤如何回应的?

或许是看到网传生母曝光,陈坤发布微博回应了,他称“自己的生活,自己过好,对得起自己,就是幸福,不要强迫别人接受自己,因为他们接不接受,你都可以活成自己喜欢的样子”,看起来是准备不搭理网友的声音。

有陈坤粉丝要陈坤告造谣者,陈坤又在评论区回复要怎么澄清,去和造谣者论清白,似乎也是放弃澄清的状态。面对网友的诸多质疑,陈坤跟粉丝讲都不是大事,嘴巴有过错不搭理就可以了,世界很大,选择性看就够了,假的真不了,传一亿次也是假话。

对于粉丝让他发布律师函的做法,他说人言可畏,但也不必太当真。闲聊间还回复网友的调侃,心态很稳。就陈坤不正面澄清孩子生母的态度,有网友称没有否认就相当承认,让大家不要死磕了。

凌晨秀6

陈坤在评论区留言,说:“怎么办?澄清啥?去和造谣者论是非清白?说他们说得不对?”这条评论,虽然陈坤没有正面打假,但也侧面说明小保姆是生母的猜测是假的。从这番话中可以看出,陈坤对于此事确实很佛系,并不想澄清,也不打算起诉造谣的人,保持着“清者自清”的态度。

家人或者保姆

陈坤的儿子陈尊佑在社交平台上晒出自己与家人朋友聚会的照片,图中网友发现了疑似为陈尊佑生母的女性,紧接着便有网友说图中的那个女性是否是当年被传与陈坤有绯闻的小保姆?

之后,陈坤便发微博“对得起自己就是幸福”来澄清这事。但是网友们却觉得他的辟谣态度不清不楚,让他直接澄清或者告造谣者。

孩子母亲的身份

陈坤孩子他妈身份究竟是谁也是众说纷纷。很多年前,网传陈坤家有个小保姆,并贴了保姆照片,当年的小道消息和猜测传的神乎其神,据传闻小保姆怀孕生下一子给陈坤抚养;这件事传得沸沸扬扬,但陈坤没有承认但也没有否认,就避重就轻的带过。让网友们不得不怀疑这件事的真实性。

有关陈坤儿子生母身份的猜测确实影响很大,从陈尊佑曝光以来,就有无数的女星被怀疑,这次连当年的保姆都卷入其中了,也难怪粉丝如此激动。陈坤在社交账号上发布动态“过好自己的生活,自己过好,对得起自己,就是幸福......”,疑似是在回应此事。

结语

不管陈坤怎样做都好,从他身正不怕影子斜的回复来看,这个生母之谜的猜测应该是假的啦,既然陈坤和陈尊佑都无意透露生母之事,大家也就收起好奇心,尊重当事人的意愿吧。

俊宇Ep

陈坤表示没有办法和造谣的人去辩论清白,这一句话就表明了孩子的母亲和大家想的不一样。外人完全不知道陈尊佑的生母是谁,对此陈坤也是三缄其口,从来不向外界透露。

儿子和保姆一家长得像,是真相还是巧合呢?

因为一张照片被曝光出来,网友们看到了照片之中的女士和陈尊佑的相貌非常相似。因此外界也猜测纷纷,由于陈坤儿子颜值并不高没有继承父亲的美貌基因,所以外界一直猜测着孩子的生母到底是谁。对于这样一个问题,陈坤的解释也是非常的霸气。

陈坤表示:我没必要对外界解释什么,但我欠儿子一个答案,等到他长大会将这事实告诉儿子。看得出来,陈坤对于儿子没有母亲这件事儿还是觉得十分亏欠的,让儿子的生活总是被流言困扰着。但出于某些原因,所以他不能公布陈尊佑生母的身份,只能等待孩子长大之后,找个合适的机会去告诉他。

陈坤响应谣言

在粉丝的极力催促下,陈坤回应了,他说假话传一亿次也是假话,终究是真不了。虽然粉丝建议陈坤起诉造谣者,但是陈坤并不打算这么做,辟谣传闻后,还发了一段心灵鸡汤:自己的生活自己过好,对得起自己就是幸福,不要强迫别人接受自己,因为他们接不接受,你都可以活成自己喜欢的样子。

陈坤用“心灵鸡汤”安抚粉丝,热评第一的粉丝也是最先艾特陈坤起诉造谣者的铁粉,对方耿直发言:一脚踢翻心灵鸡汤!再次建议陈坤发律师函,陈坤态度很坚决,辟谣后,只想继续佛系,做好自己就行。

谣言止于智者

这是陈坤自己的私生活,不想公开也是他的自由,尊重就好,即便没有妈妈陪伴,在陈坤的教育下,陈尊佑也是活泼阳光的大男孩一枚了,陈尊佑未来可期,祝其可以进入更好的深造。不得不说陈坤性格真的很随性佛系了,既然陈坤都这样“委婉”辟谣了,大家就不要再乱传了,谣言止于智者。

孤i君独娱

陈坤的儿子成为网友挥之不去的好奇心,更有网友将其陈坤儿子的生母,封为娱乐圈十大未解之谜,时常会被网友翻出来讨论,甚至有很多女明星曾躺枪,被怀疑是孩子的生母,很多人热议又迟迟没有答案,因此也是越发惹人好奇。

陈坤儿子陈尊佑,生母基因渐浮现

事情起因是陈尊佑在网上晒出一张合照,似乎是家庭聚餐,画面中,陈尊佑和女友坐在一边,另一边三个人应该是其他亲人,画面中并没有看到陈坤的身影,可见他应该不在场。

没想到陈尊佑对面坐在最里面的那位中年妇女,竟然引起了一些网友的注意。有人发现这个妇女长相和陈尊佑颇为相似,更像当年被爆是陈坤儿子生母的那个小保姆,因此再次引发了陈尊佑生母的猜测。

为何被网友疑为小保姆?

还有人特地把陈坤、小保姆和陈尊佑的照片放在一起对比,陈尊佑还真的和小保姆有点相像,难怪这场聚餐,陈坤不在场了。

根据网友爆料,当年曾有人表示与陈坤的保姆有几十万的金钱纠纷,还表示这个保姆自称自己是陈坤儿子的生母,这个人于是决定找陈坤要债,还把一些内容发到网上,对比那位保姆遇陈尊佑聚餐中的妇女长相,颇为相似。

这个新闻的爆发,引发了一些陈坤粉丝的不满,粉丝发了长文,还艾特了陈坤本人以及他的公司,希望他们能够告那些造谣的网友,不然这件事对陈坤造成的影响会越来越大。

陈坤如何回应的?

面对网上的流言蜚语,陈坤或许是这十几年见多了,因此并没有什么脾气,反而很无奈的发文回应,称假的真不了,清者自清,没有必要为此生气。看起来这番话也是在澄清网上的谣言,但也没有想追究的意思。

虽然粉丝对此很不满,但不得不说陈坤的话也没错,毕竟现在有的网友只会相信自己认定的事实,不管明星辟谣或者不辟谣,都不会改变他们的想法,反而明星怎么做都有话说,因此可能不理会,做好自己,反而会让自己更轻松一些。

Catherine肖
也许是做好事领养的,也许是陈坤的恋爱对象生的,既然当事人想对孩子保密或者公众保密,那么就尊重别人自己的选择。明星也是人,也需要隐私,只要没干违法违规的事情就行,公不公开是他自己的事情。
关注陈坤作品就好,不要过度关注他孩子的事情,除非他想把他儿子推进娱乐圈,那样就可以关注他儿子的作品了。