陈坤儿子生母身份曝光!本尊回应不强迫别人接受,你怎么看?

兔小仙是仙女

娱乐圈的未解之谜有很多,但是我想大家肯定最想知道两件事,一个是张柏芝三胎儿子生父是谁,还有一个就是陈坤儿子生母是谁,尤其是陈坤,他的儿子都已经长大成人,将近20岁的年纪,可是孩子的母亲是谁大家仍然不知道,陈坤是真能保守秘密。真没想到,一个男人竟然能够独自抚养一个男孩长大,而且这么多年都没有谈恋爱,也没有结婚,难道他是为他的儿子考虑吗?

说到陈坤,相信大家都非常熟悉了,陈坤这两年虽然比较低调,但他依然是很多观众心目中的男神,陈坤出生于1976年,小时候父母离异,他跟着外婆生活,直到11岁的时候才被接回母亲身边,后陈坤以专业课第一名的好成绩考入北京电影学院,毕业后开始参演国歌。陈坤儿子生母身份曝光!本尊回应不强迫别人接受,你怎么看?

陈坤平时比较忙,儿子基本由母亲与爸爸一手带大,不是说他没有养育之恩,我相信他把儿子看做比什么都重要,只是一心挣钱养家,没那么多时间照顾儿子罢了。每当儿子成为娱乐头条,他总是第一时间站出来驳斥:我就是他爸爸,别的不会说,也别想知道,回答的非常霸气,狗仔也没有办法。

自从被冠以“陈坤之子”的头衔,陈尊佑的颜值和身世一直是公众关注的焦点。从他小时候就明显觉得他的颜值不如陈坤。他眼睛窄,鼻子扁,嘴唇厚,皮肤黑,和陈坤差不多。正因如此,很多人怀疑长相平平、生母身份不明的陈尊佑是陈坤收养的孩子,以至于陈尊佑的生母身份成为娱乐圈几个未解之谜之一。对此,陈坤曾在媒体面前表示:“我从不躲着他,带他出去玩也很大方。他是我的私生子还是别的什么都不重要。他是我的儿子。”