PMP培训机构哪个比较好?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
慧翔天地pmp培训机构
优势:1、带班老师敬业。
2、授课老师专业,讲课通俗易懂逻辑强。
3、答疑群内沟通频繁,只要有问题,老师都能给答疑。
4、备战阶段,多次模拟考试并且考完还有讲解。
5、正常的报考流程和这个考试流程,时刻跟进。确保环节不出问题。
恒佳时代PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司是项目管理协会(PMI®)注册全球教育培训商(REP.3466)。主营PMP国际认证、P2认证、项目管理师(软考)认证、项目管理实战培训。400-6311-639
我们知道PMP考试前的项目管理学习,以及PMP考试报名都需要PMP培训机构的参与,选择一个信誉度好,教学质量高的培训机构对于备考PMP的我们来说是至关重要的。要想找实力强的培训机构要从以下几方面选择:
1、机构做PMP培训时间有多久,是否有PMI的授权?
PMP认证引入中国后,PMI向指定机构颁发项目管理培训授权证书。所以考察机构的首要条件就是:是否有PMI授权培训证书和是否能够出具35学时PDU培训证明。这也说明这家机构是否合法培训,是选择培训机构的先决条件。
2、是否有优秀的培训老师,真正交给学员项目管理的方法和思想,历届的通过率?
一个培训机构的通过率高低,直接的反应出了,它们的教学水平,教学质量等,也是一个PMP培训企业的核心竞争力所在!
3、还有就是涉及到PMP续证问题了,看看PDU的积攒服务。
PMP证书每3年需要换审一次,审核需要60个PDU,负责任的机构会一条龙服务且全程免费,而部分机构为了节省成本,在后续这块省掉了这块服务或另外收取费用!另外,是否能给学员提供更好的交流、积累人脉的平台,这也是一个评判服务好坏的标准。
才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
PMP®项目管理专业人士资格认证目前已经在全球多个国家和地区获得了高度认可,国内每年也有不少人报名参加PMP®考试,那么PMP®培训机构如何挑选?
PMP®考试报名条件:
一、报名考生必须具备35小时以上涵盖项目管理知识体系中十大知识领域的项目管理培训经历。
二、报名考试者必须具备以下两类情况之一:
第一类:申请者需具备学士学位或以上者:
要求申请者在申请之日前6年内,至少具有4500小时的项目管理经验,其包括五大项目管理过程组(启动过程、计划过程、实施过程、控制过程和收尾过程),累计参与项目管理月数至少达到36个月。
第二类:申请者不具备学士学位或以下者:
要求申请者在申请之日前8年内,至少具有7500小时的项目管理经验,其包括五大项目管理过程组(启动过程、计划过程、实施过程、控制过程和收尾过程),累计参与项目管理月数至少达到60个月。
注:累计项目管理月数时,各项目重叠月份不能重复计算。
如何查找PMP®认证授权培训机构呢?

两种方式可以查到的:

(1)全球领先的项目管理协会——PMI(中国)

(2)中国国际人才交流基金会官网

能够通过这两种方式找到该公司对应的名称(两个网站任何一个能找到),就说明该机构是有授权培训资格的,可以放心。

这里需要提醒一下的是,在选择的机构的时候出了要看是否有培训授权资格,需要权衡的地方还是挺多的,服务、价格、师资、PDU的提供等等,都是我么需要去考虑的。
婷婷的靓妈妈
目前市场上老牌的培训机构比较少,很多都是刚成立的小机构。选择培训机构要看成立时间、师资(是否有自己的老师)、学习平台、机构服务、课程价格等。不过现在疫情影响,选择线上学习的比较多,那就要看线上是直播还是录播了。推荐圣略咨询PMP培训机构,老师都是全职讲师,有自己的APP:管理圈。远程班的都是直播课程,课很多。疫情推迟了好多期没考试,圣略机构都是一直给大家加课,防止遗忘,真的是业界良心了。
雪舞天使之恋
作为圣略的学员,必须打call。业界良心!因为疫情⌄算是学了快2年了…教材更新都是免费给更新,课程更新也可以免费一直学。对比其他机构的要收取一些费用,真的是行业标杆。