你觉得什么才是真正的爱情

凝凌恒9811

在我看来真正的爱不是爱到死去活来,也不是爱到你侬我侬的地步,而是两个人互相理解,互相体谅,平平淡淡的爱。才是真正的爱。在当今这个社会,人们的经济压力都非常的大,在社会当中也非常的难以立足,所以说在我看来真正的爱是互相体谅,然后两个人平平淡淡的生活,这才是真正的爱情。以我的观点看来,那些童话般的爱情都是非常难靠得住。在我看来只有两个人共同努力过,共同吃苦迎来了甜蜜的生活才是真正的爱,只有一起吃过苦的爱情才知道来之不易,才懂得真正的爱。

在我的观点中,那些童话般的甜蜜爱情在是经不住考验的,他们没有经历过苦难,也不知道生活的来之不易。所以说他们的爱情经不起考验,也经不起风吹雨打的苦难磨练。而且当今这个社会,人们的思想也变得随之开放,需求也变得比之前多,在这个非常发达的情况下,导致很多人都变得非常浮躁不会沉淀自己内心,而且变得非常物质,对自己的要求也是非常的多,所以说我深刻的认识到那些童话般的爱情远远没有吃过苦经得住考验。

总而言之,在我看来只有两个人一起经历过艰难的日子才会让爱情变得坚不可摧,经得起任何考验。真正的爱就是互相理解,互相体谅,而不是在物质基础上变得礼尚往来。真正的爱就是要两个人共同扶持,努力打拼,创造一个幸福美满的家庭,给孩子们一个美好的未来,给自己一个温暖幸福的家。

真正的爱不是过家家般的爱情,而是两个人共同努力齐心协力创造温馨恩爱的家庭。在爱情当中必须要理解和宽容,更要体贴,理解宽容,体贴这比其他任何东西更重要,这才是真正的爱。

生活帮手小玲

真正的爱情应是世间最美的花朵,也应是人类渴望的最美情感。然而,人生在世,茫茫人海,能真正拥有爱情的人又有几人?连徐志摩也说,爱情是可遇不可求的,得之,我幸,不得,我命!如此可见,真爱难得。

也许正因为爱情的难得,所以人们都渴望得到爱情。

1、懂得珍惜:不少人都深有体会,爱的时候,可以死去活来,分手的时候可以老死不相往来,这是最凄凉的结局。真正的爱情,不是拿来挥霍的,当然,你们称之为“作”。你挥霍爱情挥霍的越多,所谓的爱,就会越来越浅薄,甚至成为负值。爱情,不只是爱的时候要相互珍惜,即使不爱了,也不要相互去贬低和诋毁,特别在争吵和矛盾中,一定不要这么做,除非你不再有继续爱下去的准备。生活中的点滴,最能体现爱里的珍惜。唯有相互守护,才能白头到老,恩爱有加。

2、体贴入微:平日的体贴入微,可不是万能的“多喝水”,而是一种真情的流露和实际的付出行为。有不少的童话爱情,都是婚姻的悲剧。对方的一句多喝水,多穿衣服就陷入了爱情里,就认为那是爱。嘴上的爱不叫爱,爱是什么?爱是行为的证明。给你倒杯开水,给你增添衣服,下班后的帮你简单的揉揉捏捏,感冒后的亲自照顾和行为代劳。嘴上的爱,是欲望的毒药,而行为上的爱,是暖道神经细胞的丘比特之箭。真爱不必每日鲜花的浪漫,而是一种关心的无微不至,温暖心房。

3、彼此付出:爱情中最常见的就是一味的索取,索取爱的行为,索取爱的回报,这样的爱,是自私的,自私到大多数都走到了全剧终。真爱是不图回报的,在意的,是做的够不够,而不是你没有给我应该得到的回馈,当你有了付出的对比,一定要立刻警醒,不然就会很容易走入减能漩涡,让你对爱产生不断的负能量,默默的付出,会引导对方的行为,只是你也要学会体会,他的爱情方式。

4、理解柴米油盐:爱情和婚姻是两码事,爱情是两个人,婚姻是三个家庭,你们的新生家庭,你的原生家庭和爱人的原生家庭。我们在其他文章中提到过,磨合分为三个不同的阶段,初来婚姻,最怕的就是柴米油盐,生活和压力的冲击是无情的,也是必须面对的,能够一起面对,相知、相守、相信,才是值得佩服且难得的爱。

5、白头到老,不言弃:我们见过接头拥吻的爱人,见过秋风扫落叶中相互搀扶的老人,对于这两者,我更羡慕的是那一对白发老人的爱情,他们经历了风风雨雨,经历了世间沧桑,懂得了珍惜和呵护彼此,一起体验柴米油盐中的苦与乐,人到暮年,依旧爱的无微不至,相互搀扶,直至终老。

喜欢听音乐的胖子

爱情是什么?爱情就是她开心了,你也就很自然的开心了。他们喜欢为对方无条件的付出,那一刻他们没有想着要其他的回报,要的就是对方的一句话,一句称赞他的话。就这么简单。
真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀。