韩国动作电影推荐

影视小舞

韩国动作电影推荐

1、《愤怒的黄牛》

《愤怒的黄牛》是由金敏浩执导,马东锡、宋智孝、金盛吴、金敏载、朴智焕主演的犯罪动作电影。该片讲述男青年东哲与他的帮手们合力摧毁歹徒团伙,成功地解救了他遭到歹徒绑架的妻子的故事。

2、《不汗党》

《不汗党》又名《不汗党:坏家伙们的世界》,是一部韩国犯罪动作电影,由卞成贤编剧执导,薛景求,任时完,金熙元,全慧珍,李璟荣等主演。

《不汗党》片名指代痞子、无赖汉,讲述了在教导所里安静度日的原黑帮二把手宰浩在狱中结识了不向任何人低头的新人贤秀,二人在出狱后争夺黑帮老大位置的故事。

3、《从邪恶中拯救我》

《从邪恶中拯救我》是洪元灿执导的动作片,由黄政民、李政宰主演。该片讲述完成了最后一次刺杀任务的刺客仁南在寻找被绑架的女儿时遭神秘男子追杀的故事。

4、《漫画威龙之大话特务》

《漫画威龙之大话特务》是由崔元燮执导及编剧,权相佑、郑俊浩、黄雨瑟惠等主演的动作喜剧电影。该片讲述的是顶尖特务变身人气网漫作家,却引来情报局和恐怖份子大追杀的故事。

5、《ok老板娘》

《ok老板娘》是由李澈河执导, 严正化、朴圣雄、李相仑、裴正南、李善彬等人主演的动作电影。该片讲述了一对夫妇在生平第一次海外旅行中,意外地卷入了劫持飞机的事件,他们收起平凡的过去,通过一直隐藏的内功展开营救作战的故事。