非常反感自己的父亲怎么办

我父亲是个脾气暴躁非常强势的一个人我从小到大在家做的只要一点不和他的心意就板着张脸骂人在家感觉他就是个土皇帝什么都得听他的小的时候如果他没回家里吃饭大家就都不能先吃饭甚至... 我父亲是个脾气暴躁 非常强势的一个人 我从小到大在家做的只要一点不和他的心意就板着张脸骂人 在家感觉他就是个土皇帝什么都得听他的 小的时候如果他没回家里吃饭大家就都不能先吃饭 甚至在饭桌上摆在他面前的几样菜我都不敢夹,因为大多数吃饭他都板着张脸很少会给人好脸色看,他还老是说养我有多么的累,说我多么的没用,感觉我这辈子都是欠他的,我有时候在想他既然这么不想养我为什么要把我带到这个世界上来,甚至他还非常的势力眼,在村上那些家里条件差点的人家我如果和他们家小孩在一起玩被他看见了他就会骂我,说我就和那些这么没用的人在一起好了,你就不要回来好了就住他们家吧,那时候我才8岁。我有一种皮肤病很影响外观在学校里老师和同学都用异样的眼光看我,是治疗不好的但是药物可以控制,我说要去买药我爸就说了这么一句他说反正治疗不好买什么药,那时候我感觉我是不是他亲生的,我9岁那年看见他在那里买饼吃,我说我也想要吃,他就说了句你就是个要饭的看见吃的就来要,听到这句话就让人心寒,我的童年就是在这样的家庭环境下长大的,现在这个家给我的感觉是 恐惧 压抑 陌生,现在我自己在外面工作如果家里没有我妈我这辈子也不想回家一次,家对别人来说是个温馨的港湾而对我还不如我自己在外面租的20多平米的小房间住的舒心 展开
小妖幸凉日人0L
每个人的童年也不完全是幸福阳光的,这一点不要自卑,也许你爸爸的性格就是那样,但我相信,在爸爸的内心深处始终是爱你的,但是始终没有表现出来,而表现出来的只是冷酷、无情、不要记恨你的爸爸,因为他是生你养你的人,毕竟总有一天,你会自己生活,你爸爸不可能赔你生活一辈子,更不要把你爸爸对你所做的一切,埋在你的内心深处,放下吧,如果你总是感觉你是不幸的,那么在面对社会的时候,你也可能会这么想,这样的会对你造成伤害的,每个人的一生都不是一帆风顺的、都会经历很多挫折和痛苦,因为这样,我们才能成长。。。。。。。。。
我家喵大人7
我有一个父亲,在我很小的时候就离异了。我是一个比较听话的女孩子。他们留给我的记忆就是还有膝盖高的时候她们在家里院子打架。再往后一点记忆就是她们上法庭离婚,小时候的我并不知道法庭离婚是什么。在我的小时候没有一段愉快的记忆,我唯一的记忆就是我需要很小就开始做家务,如果我和小朋友一起去玩了被他发现了就会挨打。踹我,把我丢在地上踢。如果我学习不好了也会挨打。如果我那天不懂事了也会挨打。以至于把我丢在大河里淹死我。我不知道他到底为什么这么愤怒,我不懂我很怕他。 他每次都会喝的醉醺醺的回家,看我不顺眼会打我。小时候的我浑身上下基本没有好过,如果我感冒了或者得病了,就只能靠我自己的抵抗力。 他留给我的记忆全是糟糕的。在学校里被欺负了邻居的孩子欺负了我,我和他打架,他被我推到了泥坑里,她妈妈第二天来打我。我也不会告诉他。
因为他欺负我的更多。我每天晚上都会做噩梦被他逼到了悬崖,我选择跳了下去。 后来我记得我妈回来过一次,他把我妈的车给踩坏了,之后我妈很伤心就再也没有回来过。在后来我上小学他娶了后妈,我基本都在学校过,每周六他接我去后妈家,去了也是挨打,打我,我不想理他把门反锁了,他踹门。然后又骂我又打我,我受不了了就想跑。结果被他按在地上打。我害怕每天晚上都害怕,每天晚上都是流着泪睡着的。我在想为什么你不喜欢我还要争抚养权。我讨厌他,我不想给他打电话,也有时候想诅咒他,但是想着活着才是最大的诅咒。 他常常在家爆粗口,说脏话,也许是生活的不如意让他变得这样极端。后来我14岁离家出走了,我记得那天他打了我,我很痛。我想只要离开这个家就好了,不管去哪,就算死在外面也好。 我在外面打了第一份工,在茶楼我得到了第一份工资,我很开心,这是我人生中第一次想拥有什么。我买了第一个蛋糕,感觉很幸福。可是一个月都没到被他喊他姐姐把我抓了回去,甚至没有问过我的意见我想不想回去。 我以为他会有一个教训,但是他没有,他还是这样每天喝很多酒,每天说那些不堪入耳的脏话。后来把我接到后妈家,他们把我反锁了起来,我很难过,我很伤心,我感觉自己像在被笼子里的鸟,他每天的家暴我没有办法反抗,后妈也只是会劝劝并不会帮我。好在后来我逃走了,我去找了我同学,我并没有告诉他关于我家的事,因为我知道这个世界是病态的。并不见得所有人都会善良。我在他家住了两天,回来自己找了一份工作,我不信任他们,以至于我很少说话,我很冷漠。老家打来电话说我爸很想我,说他瘦了,他每天晚上睡觉都会流泪。可是这些已经与我无关了。我不会去恨他,也更加不会去关心他和爱他。我甚至偶尔想起他就颤抖就会害怕。我也不想再去跟人说起。因为他们不会理解,也不会感同身受。
污后j
你好,碰到这样的父亲,是一样无可奈何的事情,努力工作好好赚钱等你有本事了你父亲就会对你另眼相看的。
在云岫谷骑单车的风信子
我也有一个非常讨厌的爸爸,没多大的本事,脾气还大得很。我是连他的电话都不想接。看了他打的电话就恐惧害怕,但又不能不接。我出车祸了,很严重,我妈在医院照顾我,他跑到医院骂我妈只知道照顾我,不要那个家了啊!(我结婚了),没钱用了,就跑到医院来骂人,要钱。我住院都拿了两次钱给他。我住了四个月的医院,我妈照顾了我接近一个月。我都给我妈付了钱的。而且我读书出来工作,我自己努力得来的工作,结果到处说是他找关系得到的。我都是确定在老家上班了,才给他说的。哎!我一想到我爸要回来,我就害怕恐惧,如果可以选择,我宁愿他没有生我来这个世界。有时都想死了,来逃避他。
只是一颗荔枝而已
世界上从来没有真正的感同身受 我的家庭在外人看来是美丽的 只有我自己知道这其中有多么的破败 我对我至亲的好友说我现在没有精神病真是老天保佑 他不是一个合格的父亲 一年没有一个月在家 花天酒地就算了在外面挥霍家里实际揭不开锅 我长大了知道他经常说钱是他自己挣的他爱怎么花怎么花 是确实是这样 我爱钱 我身边人说你这个人钻钱眼里 变故发生在我12岁那年 他精神出现问题 动不动怀疑家里有人监视拆掉了家里所有的家电 怀疑妈妈出轨 那一年最可怕 经常和弟弟跪到半夜 听着妈妈被扒光被皮带打 后来我们搬了家 他就变了一个人也可能是年纪大了 所谓恋家 我却不稀罕 我未来两年毕业后我会搬出去 只要不看见他什么都好