厨房的英语怎么说

OfferComing留学
[词典]kitchen;diet-kitchen;cuisine;cookhouse。
Hell'sKitchen地狱厨房;地狱庖厨;地狱兄弟;天堂厨房。
KitchenCabinet厨房内阁;餐具柜;橱柜;厨房绸。
MagicKitchen片;魔幻庖厨;魔法厨房。kitchenknife厨刀;厨房用刀;厨房刀。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
小王老师教育解答

厨房英语kitchen的读音:英 [ˈkɪtʃɪn]  美 [ˈkɪtʃɪn] 。

n. 厨房;一套厨具;<非正式>管弦乐队中的打击乐器组;(语言)不标准的,俚俗的

【名】 (Kitchen)(英)基钦(人名)

短语

Hell's Kitchen 地狱厨房 ; 地狱庖厨 ; 地狱兄弟 ; 天堂厨房

Kitchen Cabinet 厨房内阁 ; 餐具柜 ; 橱柜 ; 厨房绸

Magic Kitchen 片 ; 魔幻庖厨 ; 魔法厨房

kitchen knife 厨刀 ; 厨房用刀 ; 厨房刀

Kitchen Nightmares 厨房噩梦 ; 厨房恶梦 ; 庖厨噩梦 ; 噩梦厨房

Kitchen table 厨房桌子

Moira shuffled across the kitchen.

莫伊拉拖着脚走过了厨房。

Her kitchen was kept immaculate.

她的厨房保持得一尘不染。

你觉得肯德基
kitchen希望你们能不能帮助你
夜枫游戏解读

“厨房”的英语单词是“kitchen”。

读音:

kitchen的英式读音为['ˈkɪtʃɪn],美式读音为['ˈkɪtʃən]。

释义:

名词。厨房,灶间,炊具

用法:

kitchen是指用于烹饪食物的房间或空间。

词形变化:

复数形式: kitchens

词语搭配:

1. kitchen sink:厨房水槽

2. kitchen cabinet:厨柜

3. kitchen utensils:厨房器具

4. kitchen counter:厨房台面

5. kitchen appliances:厨房电器

词义解析:

"kitchen"作为名词,指的是进行烹饪和准备食物的地方,通常包括炉灶、洗涤设施和储存空间等。

双语例句:

1. I'm preparing dinner in the kitchen.(我正在厨房里准备晚餐。)

2. Please clean up the kitchen after cooking.(请在烹饪后清理厨房。)

3. The smell of freshly baked bread filled the kitchen.(新鲜出炉的面包香气弥漫了厨房。)

4. We gathered in the kitchen to have a family meal.(我们聚集在厨房吃一顿家庭餐。)

5. The kitchen is equipped with modern appliances.(厨房配备了现代化的电器设备。)