张艺兴公司染色体面试一定要家长陪同吗(未成年)?

聊电子的小璇

需要。因为是未成年人,需要家长同意。未成年必须要有家长陪同,染色体公司大部分招的都是13~18岁之间的。

未成年面试时,最好要有家长陪同,尽管只是一个楼梯到达面试室的距离,但艺兴仍旧会对未成年的安全问题有所考虑,可以想象,有着如此细致周到的老板,有幸能够加入其公司的选手,不管是生活上还是事业上,将来都能受到很好的关照。

这次招募练习生的年龄范围是在13-18岁,从网上曝光的练习生选拔现场图中可见,有部分选手还是挺有偶像包袱的,尽管招募海报上明文规定必须素颜参赛,仍有选手抱有侥幸心理化了妆容,到达现场后迫于形势才不得不卸妆,不得不说,张艺兴的这次练习生选拔要求之高堪比艺考。

张艺兴公司染色体招聘报名流程

1、录3首歌,第一首是有高音的抒情歌,第二首是无伴奏的,节奏感比较强的歌,第三首是自己最擅长的歌,前两首一分钟左右,第三首30秒左右,视频要半身。

2、录一段舞,啥舞都行,不会跳舞的话放段音乐跟着音乐扭一扭,视频要全身。

3、录30秒个人特长,乐器,京剧,单弦,大鼓说相声,什么都行,30秒,外语好的来段外语。

4、录30秒对自己梦想的陈述。

把上面都录完,填好报名表,打成压缩包,以附件形式发到海报上的邮箱。标题建议姓名、性别、年龄、特长,感谢阅读邮件,对唱歌跳舞很有热情,感谢贵公司给机会,十分希望去参加面试。

热爱旅游知识

张艺兴公司染色体面试一定要家长陪同,因为是未成年人,需要家长同意。

张艺兴染色体公司从创建那天开始就万众瞩目现在个个秀粉都期待他公司的练习生横空出世。从归国发展,受尽排挤到根基稳固,事业长红,张艺兴一直在用实际行动,证明“努力努力再努力”绝非虚言。

真诚、努力、执着、敢于尝试,这些都是张艺兴身上显现的个人特点。看似是最基本的标准,却是最难以坚守下去的。

当今娱乐圈,大浪淘沙,时常是一代新人换旧人!偶像产业加速更迭下,张艺兴却能逆势而上,足以证明其能力高低!

前文有说,张艺兴是一名把热爱做到极致的艺人。这从他创立染色体娱乐集团时,就可以体现出来。众所周知在张艺兴心中,音乐始终放在第一位。他无论是录制综艺还是影视拍摄,最终还是会回到音乐本身。因为他的心中有一个梦想,就是把华语音乐带向世界。

而染色体娱乐集团则是其实现梦想的布局一角,俗话说,授人以鱼不如授人以渔。张艺兴实力再强,终究只是一名艺人,难以突破行业桎梏。所以,他唯有立身行业上层,创立自己的经纪公司,市场化运作方能实现自身价值最大化。对于张艺兴来说,创立染色体娱乐集团的初衷,是想要改变娱乐行业现状。