我是单身男生和女生一起合租好吗?

爱玩游戏的小狸

我是单身男生和女生一起合租挺好。

如果大家都愿意,不过就是一个住的地方。如果你是抱着想发生点什么去的,那还是要想清楚再说。

合租简介:

合租是为了减轻经济负担,住得舒服。租房不是搞对象,不过是为了栖身。异性合租不过是一种合租方式,无非是找一个人一起承当房租,至于合租伙伴是男是女,无非是随其自然,并不重要,也没必要过多讨论,因为大家都是成年人了,能够为自己的选择及行为负责。

通常意义上,男女搭配,住着有味,快乐无罪,也为大多数人所接受并推崇。至于异性合租可能会产生一些负面的、不良的后果,那也并不是异性合租这种形式本身带来的,矛盾与社会向来就是如影随形,同性也好,异性也好,各有利弊,这也符合矛盾辩证法。“存在即合理”,不管异性合租能否得到人人认同,既然合租已经存在了,就有其一定的合理性和社会意义。