和男朋友在一起四年了,但总感觉男友对自己不上心,该怎么办?

梅沿说娱乐

很多女生都喜欢抱怨男朋友不在乎自己,但是你知道吗,可能你的男朋友心里根本就没有你,所以对你来说,他们只是触手可及,没有谈恋爱的快感,也不要舍不得不爱你的男朋友。男朋友不在乎你的原因有很多。男朋友不在乎你怎么办?

第一,试着和你的男朋友交流。

每当两个人之间有矛盾和分歧的时候,最好的方式就是沟通。只有通过交流才能相互理解,有什么样的想法才能更好的表达自己的愿望。如果你觉得你的男朋友不在乎你,你应该向他表达你的不满和委屈,这样你们就可以在这个沟通过程中求同存异,找到解决这个问题的最好方法。最不应该的是女生被委屈到极致。虽然觉得委屈,但不说是忌讳。

第二,每个人的性格都不一样,所以要理解你的男朋友。

每个人的性格都不一样。有的人热情,有的人冷漠,表达感情的方式不一样。所以要多了解一下男朋友属于什么样的人。有时,他用其他方式表达自己的感受,但因为不知道而忽略了。在生活中,我们要多关注,多感受,这样才能正确理解别人表达爱意的方式,而不是一味的想当然。

第三,相应的反馈。

其实感情是相互的。当你做的时候,你应该知道如何回报。对方给一点,你就还一点。这叫来来往往,对方愿意继续付出。你可以让男生每天给你做饭,给你带早餐,但同时你也要懂得回馈他,给他提供情感价值,比如每周花时间陪他,说甜言蜜语,赞美他。

你也可以让男生知道,当他不满足你的需求时,你很生气,但他哄你后,你也可以给他一个甜蜜的回应。可以是甜蜜的吻,也可以是拥抱。世界上没有人愿意做无报酬的工作,对方愿意哄你,希望他付出的爱能够得到回报。适当的“做”可以增进感情,让他对你上瘾。

罗文0987654321
应该多与自己的男朋友沟通,了解具体的原因,两个人一定要经常沟通,经常见面,可以给对方亲自下厨,做一顿好吃的饭菜,约对方去看电影,可以去旅行。
灰灰慧闯天涯

你可以直接去问一下你的男朋友到底为什么对你不上心,然后也可以跟你的男朋友共同探讨一下这个问题,我相信你的男朋友会给你解答的。
金牛zhangjie66

应该和对方分手,因为感情是根本没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。
超级开心哦是

应该分手的。既然觉得对方对自己不上心,那么对方可能不是真的爱自己,分手是比较好的选择。