关于申请UC学校的问题

回答之前请慎重考虑,任何不准确的信息可能会直接影响到本人的升学问题,谢谢。1.我从老师那里得知申请UC是可以一共填3个学校,但根据本人在uc官网上填的表格来看,是一个校园... 回答之前请慎重考虑,任何不准确的信息可能会直接影响到本人的升学问题,谢谢。
1.我从老师那里得知申请UC是可以一共填3个学校,但根据本人在uc官网上填的表格来看,是一个校园70美金。请问是否今年政策有改?还是我看错了,或者理解错了。
2.请问一下是否所有uc学校都需要2门sat2成绩?
3.sat成绩的截止时间是? 1月的成绩还接受吗?
4.写uc的ps的时候发现2篇文章加起来字数不能多于1000字,请问历届申请的同学的字数分布是……(比如300 700,500 500,600 400)
请根据10年的信息来回答谢谢,如果有在uc学校上学并且了解申请过程的可以加QQ 443947053 感激不尽
laoganmafrog
1.你可以选任意数量的学校,每个campus70美金,多申学校除了多交钱不用多花什么钱。我就选了4个学校。而且UC鼓励大家多申学校(这个官网上有写),只能申3个是不可能的

2.是的,都需要

3.最晚12月sat,1月布接受

4.这个随便,你想把侧重点放在哪一篇都可以,或者说平均分也可以。没有定数的,他之所以没有定每一篇的字数就是给了大家自由发挥的空间。而且最好不要压字数写,能简洁最好简洁点。有Berkeley的学长就是总共写了700的

我在UCSD上学,如果你在申请或者选UCSD6个college上有问题可以问我
华奖技术