欧联杯主题曲是什么

欧联杯!欧联杯!不是欧冠!谢谢.......不知道就不要瞎回答,足球看过没?欧冠和欧罗巴联赛分不清楚?。估计此题无解了....... 欧联杯!欧联杯!不是欧冠!谢谢.......
不知道就不要瞎回答,足球看过没?欧冠和欧罗巴联赛分不清楚?。估计此题无解了....
小白我们回家啦
文名称:别样的英雄
外文名称:A Special Kind of Hero
发行时间:1986年
歌曲原唱:斯黛芬妮·劳伦斯
歌曲语言:英语
中英歌词对照
A Special Kind Of Hero
别样的英雄
Living for a very special sign
为一个特殊的标志而活
Telling of a very special time
描述一段非凡的时刻
Living just a chance to stay the play
为有机会比赛而活
In a very different kind of game
在这与众不同的比赛中
Just one chance to be held on high
赢的机会只有一次
Or beat countdown
亦或败北
I want to be a hero in my mind
我想成为我心中的英雄
With very special dimes from above
他被刻在硬币的正面
With very precious moments from my live
在我生命的在每一珍贵时刻
Feelings I cannot explain
无法表达的情感
One that feeds from my pain
从痛苦中成长
Capturing moments in time
抓住每一次机遇
That no world can ever replace
没有人可以取代我
Forever suspended in space
永世停留
Moment of a very special time
在那一非常的时刻
Immortalise an aspect of my life
我的生命从此永恒
Moving as limits of those of us
移动我们的界限
Into places never seen before
进入从未见过的地方
Where I can be a certain kind
我将成为某人
waiting for a very special sights
等待一段别样的景色
telling of a very special time
描述一段非凡的时刻
eaving just a chance to stay a play
为了有机会比赛而活
even every different kind of game
甚至每常不同的赛中
just one chance to be heald on high
赢的机会只有一次
or become down
亦或败北
百度网友6fcf293
主题曲1986年才出现

1986年墨西哥世界杯主题歌
别样的英雄“A Special Kind of Hero
演唱者:斯黛芬妮·劳伦斯(Stephanie Lawrence),1986年的世界杯是属于马拉多纳的,这位阿根廷天皇巨星以"上帝之手"和连过五人的长途奔袭进球得分,闻名于世,并为本队再次夺得世界杯桂冠。这首充满传统色彩的大气歌曲后来一直被视为颂扬马拉多纳的赞歌。

1990年意大利世界杯主题歌
意大利之夏 Un'estate Italiana
演唱者:吉奥吉·莫罗德(Giorgio Moroder)和吉娜·娜尼尼(Gianna Nannini) "意大利之夏"或许是最成功的世界杯主题曲,至今仍被资深球迷和歌迷所津津乐道。这是首悠扬动听,又振奋人心的歌曲,意大利人将亚平宁半岛上的海风和足球王国对足球运动的理解糅合成迷人的音乐。

1994年美国世界杯主题歌
荣耀之地-Gloryland
演唱者:达利尔·豪(Daryl Hall),美国一直是足球运动的处女地,把世界杯主办权交到他们手里似乎是个错误的选择,主题曲也变得黯淡。这首"荣耀之地"虽然有个响亮的名字,但是英雄主义色彩在这首歌中荡然无存。"荣耀之地"在音乐风格上更接近于民谣与流行摇滚乐的结合,很有些美国西部荒原的苍茫感。

1998年法国世界杯主题歌
生命之杯-La Copa De La Vida
瑞奇·马汀是世界级偶像歌手,并引领着拉丁音乐浪潮。该歌曲获得全球30个国家单曲排行的冠军,也是1998年法国世界杯的另一首主题曲。"生命之杯" 在世界杯之后也传播甚广,成为很多足球节目用来烘托气氛的第一选用曲目。歌曲中的鼓乐节奏和号角奏鸣都颇为煽情。

从1998年起,世界杯赛的主题曲不再仅限于一首,而且开始灌录世界杯官方专辑唱片。1998年的《Allez! Ola! Ole! 》中就收录了15首代表参赛各国的足球歌曲。官方主题歌为“我踢球你介意吗”和“生命之杯”。

1998年法国世界杯主题歌
我踢球你介意吗-La Cour des Grands ”(法语:La Cour des Grands,英语:Do you mind if I play)
演唱者:尤索·恩多(Youssou N'Dour )& 阿克塞拉·瑞德(Axelle Red)
“我踢球你介意吗”是首轻快的歌曲,带着浓烈的热带情调和欢快的吟唱风格。演唱者都不是法国人,歌曲没有明显的法国特点,可能也正应和了世界杯融合交流的主题,并符合法国人喜好出人意料的性格。但很多人认为并不好听。

2002年韩日世界杯主题歌
Anthem-足球圣歌 Boom-风暴
“风暴”担纲全球主题曲,日韩新锐歌手组成“日韩之声”演唱组共同演绎日韩版主题曲“让我们走到一起”,另一首官方主题曲——纯音乐的“足球圣歌”以电子音乐风格,为新世纪世界杯进行时尚代言。

“风暴”演唱者:阿纳斯塔西娅(Anastacia)
阿纳斯塔西娅的歌声和形象的差距令人难以置信,靓丽的偶像外型和深沉浑厚的“爵士乐”嗓音给人的视听觉冲击强烈。“风暴”曲调简洁、节奏强劲,流行的曲风给人异域感觉,和“生命之杯” 相比它少了些火般热情,多了份紧迫感强劲的冲击。
“足球圣歌”(Anthem)(2002世界杯官方主题曲)
演唱者:范吉利斯(Vangelis)

2006德国世界杯主题曲
"The Time of Our Lives"(生命之巅)
由红遍全球的Pop Opera跨界团体IL Divo(美声绅士)与R&B天后Toni Braxton共同主唱。而活力四射,充满足球激情的会歌"Celebrate the Day"则由德国史上最畅销歌手Herbert Gronemeyer演绎。曾为世界杯赛事制作出像Ricky Martin演唱的"Cup of Life"这样广为流传的力作今年再度为FIFA倾力打造世界杯官方音乐专辑。主题曲中文版则由中国的七位歌手(乐团):陈坤、黄奕、李泉、韩雪、秦海璐、倪睿思和大地乐团共同演绎。在两岸三地广受欢迎的唱将型歌手庾澄庆将翻唱这届世界杯的官方会歌。

2010南非世界杯主题曲
“Wavin Flag”(旗帜飘扬)
世界杯主题曲演唱者是来自加拿大的31岁歌手“克南”。“克南”出生在索马里,由于国内局势动荡,他13岁时随家人移居加拿大。但克南仍然心系索马里,他创作的很多歌曲都和索马里局势相关。《飘扬的旗帜》是他今年2月底发行的专辑《游吟诗人》中的一首歌,歌曲带有浓郁的非洲气息,表达了对这片充满战火、贫穷和落后的土地不离不弃的热爱。
ksybison
2009年春天法国作曲家约翰·兹维格作曲,巴黎歌剧院管弦乐队录制的欧洲联赛主题曲会在每场比赛之前在球场内响起,同时看球的观众在赛前赛后都会听到这首歌。

不像欧洲冠军联赛,欧洲联赛的主题曲没有歌词,但是兹维格认为这首歌“诠释了足球的真缔,体现了这个全新赛事的激烈程度。”他补充道:“不管是小的球场还是大型体育场,我觉得这首歌与精彩的比赛完美搭配。”
http://cn.uefa.com/uefaeuropaleague/music/
小花郎星
名字是Champions League,链接地址是 http://www.sportm.ro/imn/Imn_UEFA_Champions_League_SportMagazin.mp3
百度网友09fd7d7c1
名字是Champions Leagu才对啊 给你个链接 你去看看吧 http://www.sportm.ro/imn/Imn_UEFA_Champions_League_SportMagazin.mp3