可以讲讲考驾照的小窍门吗?

杭云臻010

多上车多练习,教练的话放这心上,集中练车时间,考试时放松心情,提前去熟悉考场
桶装麦丽素

机考,多多刷题。死的东西就是背呗,车考。学习时候认真听教练的讲解,上车多练习,熟能生巧。
人鱼腹肌俊美丽

将想考第一场吗?当然是多看驾校发的那种书,然后跟教练沟通哪里不会找教练教练会给你一些方法方式通过这些方法方式就可以更好地练习到一些技巧,那你考试通过的更容易。
壁纸收集君

万事没有什么捷径,只有靠自己不断努力学习,不断克服困难,学驾照真的不难,克服对车的恐惧一切就迎刃而解了,别人能做到,你也可以的,加油!
百度网友176e7ac

我是一次性全过的,没什么小窍门科一科四看题背题,也别死记硬背。科二好好练,科三基本都能过。