可以讲讲考驾照的小窍门吗?

墨夷建柏b5

驾考宝典,科目一科目四都没有问题,你绑定自己的驾校,只要一直刷100道题,一直刷到合格在多刷几遍,那100道题就是当地地方常考的题,只要认真刷一会就够了,科目二科目三教练都会告诉你哪里需要注意什么,记住就一点问题没有了,
萌弓狸

科目一和科目四需要大量的刷题,多刷几遍,科目二练习的时候记住教练给的方法和点,科目三上路的时候要沉住气,慢慢来,记住要点,多练。
兰J9J

科目二和科目三一定要集中时间,如果把学车的时间拉得太长也不利于对所学内容的巩固,很容易学了这项,忘了那项,没有一个循序渐进的过程
吕榆tS

1要认真练习,多练勤练不要偷懒不要投机取巧
2考试时不要紧张淡定,不要怯场
3有的时候也要看运气
4科一科四多看题
司徒晋0Br

科一科四多做题,做个几遍基本就没问题了。科二科三就要多练车了,考试的时候心态要好,不要紧张,祝早日拿到驾照