脱发严重怎样治?

匿名用户
建议平时不要长期吃油腻的食物,长期吃油腻的食物会使头皮渗出的油脂过多,油脂将堵塞头皮的头发后,进而致使大量的头发掉落。一般出现大量掉发的朋友,可以用以下3个方面来改良:
1补充维生素A:如果缺乏维生素A的话,会导致头发容易掉落和有头皮屑,生活里适当吃点有维生素A的食物对头发有很多好处,红萝卜和西兰菜都富有维生素A;
2补充维生素E:维生素E能减缓我们头发的衰老,促进头发生长,建议平常适当吃这方面的食物来改善头发,比如枸杞菜、菠菜、黑芝麻等;
3补充铁质:铁质能促进头发生长速度会加快,平时生活里能够吃些这方面的食物来改善,比如菠菜、香蕉、黄豆、马铃薯等;记得我追剧的那几个月里,大概是因为严重缺睡,导致头上的头发变黄,发际线后退,失去自信,用过一些方式,还是没有起到作用。无意百度上看到了一个可以解决大量掉发的首姜源育发生发液,用了几个月后,大量掉发的地方慢慢长出一些头发,头发比之前好了很多,心情比之前好了很多,精神状态比之前更好了。相信我的经历应该对你有帮助,愿你一帆风顺,继续努力吧!