手机锁屏密码忘了,原来登有账号,但是现在账号退登了,刷机也需要锁屏密码,该怎么办?

求快点给答复,我比较急... 求快点给答复,我比较急 展开
我的真真味人间j
手机锁屏密码忘了,可以使用激活手机时绑定的帐号和密码解锁,并重置锁屏密码和绑定手机号。
然后新密码解锁即可。
手机账号ID密码忘记了,可以去官网找在线客服,提供注册资料和实名信息,可以找回账号资料和密码。
sunlin914223
如果因为我把锁屏密码忘记。然后我把手机恢复出厂设置了,结果要登录华为账号密码,可以用电话号码登入
宜云川

手机进不了界面可以按照以下方式处理:
1,开机状态长按电源键关机。
2,选择音量+/-键和电源键,注意同时按住。为了避免失误可以先按住音量键其中一个不要放手,再按电源键。
3,方式正确即可开启工程模式,尽量键作为选择键,电源键作为确认键使用。根据手机不同有中英文之分,遇到中文按照描述选择;英文音量键切换> recovery mode>电源键确认>输入或选择YES。
4,确认后手机缓存及数据全部被清理并重启手机。此时,手机进入界面本人可重新设置手机。
飞翔的伊布ON
如果使用华为手机,忘记了锁屏密码,可以参考以下方式解决:对于EMUI 5.0及以上的系统,只能通过强制恢复出厂设置来清除密码。这种方法会清除你以前的数据,请小心。操作步骤:1)在手机关机且未插USB线的情况下,同时按下音量增大键和电源键,然后松开电源键,直到显示开机logo界面;2)3秒后松开音量键,进入恢复模式;3)进入后,选择恢复出厂设置。(通过音量键上下移动,并通过开/关键确认)2.EMUI 5.0以下的系统忘记密码。在确保手机开机、上网、登录华为账号,并且开启“查找我的手机”(find my mobile)功能的情况下,可以通过“远程锁定”修改密码。操作步骤:1)在电脑上打开华为云托管的网站:输入华为账号和密码,进入云托管首页;2)选择查找我的手机。这时页面跳转到定位手机的页面。找到手机后,点击远程锁定。3)根据页面提示,输入新的锁屏密码;4)锁定成功后,页面会出现“锁定成功”字样,然后可以使用新设置的锁屏密码解锁手机。
我是周星星0
华为手机的锁屏密码和账号都忘记了,你可以拿着你的身份证和保修卡到华为售后去刷机就可以了,把账号和密码都刷掉。然后就跟新机一样什么都没有啦。