我很珍惜我和女朋友之间的感情,可是我发现她根本不爱我,我该怎么办?

有常52

当面临这种情况时,我们需要做的便是:提升个人魅力,充分展现自己的优势,进而吸引自己的女朋友;若更加在意与女朋友的关系,而非对方是否爱自己,则我们可以继续维持这段感情;若介意对方不爱自己且无挽回的余地,那么分手便是最好的选择。

作为普通人,我们的确希望拥有一段幸福美好的爱情,而且也希望对方能够全心全意爱自己,但并非所有的感情都能如我们所愿。当发现对方并不爱自己时,我们会感到失落、沮丧和悲伤,甚至手足无措,而如何抉择至关重要。

首先,创造条件,引导女朋友喜爱我们。倘若我们既不愿放弃对方,也不愿对方厌恶或反感自己,那么我们就要尽可能地创造条件。当然在这一过程中,我们既不能丢失自己的本心,也不能刻意迎合对方,进而使自己变得卑微,因为这不仅无法赢得对方的爱,反而会失去对方。因此,我们需要做好自己的事,并且提升个人能力,这才是最优的选择。

其次,维持现有的状态,顺其自然。若对方同样珍惜这段感情,而且也不会背叛自己,那么我们可以选择继续维持这段感情,并且以更加自然的状态相处。即使对方不爱自己,只要双方合适,而且能够长长久久,那么这仍然能够为我们所接受。即使最后两人分开,我们仍然不会感到遗憾。

最后,在无法挽回或者不愿继续时果断放手。若我们绝对无法忍受对方现有的感情状态,也不愿迁就对方,那么坚定地分手便是最快速且最直接的方式。虽然分手会令我们感到落寞和忧愁,但从长远来看,我们仍然能够选择自己所爱之人,并且携手共度一生,这又何尝不是一种解决方式呢?

天天看娱

感情这种东西实在有些不可捉摸,有些人刚看一眼就对上了,这是“一见钟情”;有些人相处良久慢慢爱上对方,这是“日久生情”;也有人明明已经确立关系可总感觉少点什么,原来对方并非真正喜欢自己,这就叫“有缘无份”。所以决定爱情是否出现的条件其实就是内心那非常主观化的瞬时体验,这种东西有就是有,没有就是没有,它看似依赖交往但却能够在一瞬间坍塌。用数学化语言来描述就是:沟通和时间是激发感情的充分条件,而非必要条件。所以当你发现自己对爱人非常好但却发现对方根本不爱自己时,这只能证明对方还没进入到心动“波段 ”,那不想放弃该怎么办呢?

第一,展现魅力而非化身工具人

爱情世界里魅力是“催化剂”,它可以让一个人彻底爱上自己,所以要尽可能展现自身独具特色的一面,这样才能吸引异性。现实中很多人对此产生误解,以为只要对女生好那她就会喜欢自己,这其实大错特错。要知道献殷勤等行为只是在把自己打造成一个输送利益的工具,虽然也会让别人产生好感,就像陌生人偶尔的示好一样,但如果时间长了对方自然就没有感觉了,甚至会认为你的付出是理所当然的,因为你早已把自己变成“工具人”。

前面提到人只会为魅力倾心,而主动化身工具人的行为会把魅力以及自身特点全部捏得粉碎,这样女生自然就对自己没任何感觉了,因为你做的事情任何人都能够做到,这样就不存在任何吸引力了。所以在此先调整心态,然后尝试改变对待女友的方式,展现自己最真实的一面,这样没准对方反而会喜欢你。

第二,坦诚相待了解对方想法

很多情侣明明已经在一起却丝毫不了解爱人想法,俨然成了“最熟悉的陌生人”,这也是另一半彻底失望的原因之一。爱情是情感的沟通,这依赖于心灵交融,如果彼此都言不由衷也不关心对方真实想法,那心灵如何交融?物理距离近在咫尺,心灵距离却远在天边,时间久了生疏感慢慢产生。所以在未来的日子里一定要尝试了解女友的真实想法,彼此坦诚相待,这不仅能解决问题还可以交流感情。

丨千里快哉风丨

关于这个问题我是这样认为的,虽然说你和你女朋友之间已经确定了一些感情,但是整体上而言的话,他不爱你的原因是你没有吸引力。你去上路边的野草一样,虽然我说话比较直接,心里原谅我,我确实这样认为的。因为当时的话,某种原因,他和你在一起的,或许说他感情比较空虚,他想有一段感情能和你在一起了,不然你的原因很简单,那就是你没有吸引力嘛,如果你有吸引力了,他就会天天缠着你,就是这样一件事情。其实我觉得现实感情之中的天平不可能是平等的,这一点是毋庸置疑的一件事情,但是如果你没有吸引力的话,那么你想指望你的女朋友珍惜你的爱你,这是不可能的。

要展现出自己的特点,展现出特别的资质,这样种情况的话,才能吸引到女生,就是这样子的。这个并不是说你要吸引其他女生,而是引到你的女朋友,这点是非常关键的一点,很多人都不明白这一点,关键的重要性在哪里?其实就是在于你想吸引到女生的话,或者想让女生继续追求你的话,或者让女生继续和你在一起的话,你要有个吸引到他这个吸引到他的话,第一个是外表,外表并不是每个人都是天王巨星,这一点的话,我不做很强的要求,但是我觉得内涵上面应该有一些要求。

内涵上面我觉得就现实生活而言的话,内涵有一点非常重要,那么就是内涵的话,你要突出自己的特质,突出自己的资质才可以,其实现实生活之中的话,很多人都觉得感情的事情没有对与错,只有合适与不合适这点是毋庸置疑的,但是你如果想完全吸引到他的话,确实很困难的一件事情也是这样一件事情。所以说你要增强自己的内涵,这个内涵的话,更多的表现在你的谈吐上面,表现在你的学习上上面。

所以说你不要去怨天尤人了,你发现他根本不爱你的话,只能说明你没有吸引力,你有吸引力的话,他他会天天缠着你的,就是这样一件事情,其实事情也就这么简单,一件事情,很多人或许听我说的以后感觉到雾头雾水的,但是事实确实有。

阿斯达岁的说66
我觉得你可以好好的对你的女朋友,让她感受到你对她的爱,让她感受到你是真的爱她,这样她慢慢就会爱上你了。
巨蟹阿斯顿21

如果你发现你的女朋友不爱你,那就果断放弃这段感情吧,没有再继续下去的必要了,一直拖下去会两败俱伤。